無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/12/12 11:59 まで
- 全127話完結(20~50pt)
やや変わった感覚での恋愛で展開が気になる!
by エマル- 0
素敵
匂いに鋭い男の子と、触られることに嫌悪感のある女の子。お互いがお互いを必要として、救われるように恋するのが…!素敵!メガネ素敵(笑)
by ひまわり魔術師- 0
匂いって色気あります!
主人公の女の子は元同級生のイケメンくんに初恋の香りを作るべく、匂いをかがれます。ただ静かにじっとかがれてるの、とっても色気ありますねー。
女の子は好きを自覚してますが、彼の方はまだ「好き」を自覚してなくて。今後が楽しみ♪by george*- 0
途中まで読んだことがあります。
何か特別な能力があるけれど、
過去にも色々なことかあって、それがふたりのきずなで解決 するのかなー??
気になりますby ななななーんなん- 0
五感で恋をする?
匂いに敏感な彼と本当は触るのが好きな主人公の恋愛。
まだ途中ですが、最初はすごくなんとも言えないエロさや雰囲気があって面白く読んでましたが、少しずつお互い言葉足らずなとことか、進展がゆっくりでイラッとしてきてしまってます。by ニックネームまり- 0
途中まで読みました。個人的にあまり好きな作品ではありませんでした。内容は、珍しいと思うけれど、絵が好きになれなかったです。
by るーむん- 0
匂いと触れることをテーマにした話で、物珍しくもあり面白かった。九条君とつづらちゃんの2人はそれぞれ訳ありだけど、そんな2人が少しずつ惹かれあっていくとこが好きです。古本屋の場面だったり、何だかふわっとした空気間で話が進んでいくのも良かった。
by 午後の一息- 0
不思議な
雰囲気が作品全体に漂っていて、本当に他に見ない作風で、引き込まれます。今後の展開がどうなっていくのか気になります。
by ほねほねぼーん- 0
お互いに抱え込んでいるものがあるけれど、出会うべき人に出会えて変われたり、自分を曝け出せたり… 2人の空気感がなんかいい。。
個人的には冷静沈着な九条くんが、甘楽に会えない日が続いて仕事中にちょっと不機嫌になったり、コントロールきかなくなるのが可愛いなと思います。by waowao- 0
絵が好きじゃなかったけど
話がとても素敵です。大人な感じですが、うっとりしてしまいました。正直絵があまり好きじゃないので、残念でした。
by かよ~んさん- 0