らむもなさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

かわいい

絵もお話もかわいい!ポーカーフェイスの桐山くんがだんだん本音を出してきてるのが面白い!最初は読書にもハッキリ本心を明かしてなくて、きっとそうだろうと予想させといて後からだんだん本心が覗けるってなんか新しい?って思って読み進めてます。

面白い!

まだ途中までですが面白い!中学生、高校生の行き場のない思いや不安、焦り、色んな思いを思い出して読み進めちゃう。ただのバイオリン弾きの物語じゃなくまだまだ青い少年、少女たちの心の葛藤までもとても丁寧に描かれていると思います。

絵が美しい!お話も面白い!

兎に角絵が美しい!暁先生がどの角度からでも美しい!ふみちゃんもかわいい!割と早い段階で2人の気持ちがくっ付いて、この後一体どんな展開でラストまで?ってちょっとドキドキわくわくしながら読みすすめています。

確かにキモい

確かにキモいストーカー行為。実際に居たら怖くてしょうがないけど愛情と執着のギリギリのラインって難しい線なのかな?このお話はこれからどういう流れに流れていくのか?まだ無料分を読みキレてないので頑張って読み進めます。

満足!

最後まで見ました!
    途中までクールな慎さんとイトちゃんがどうなっていくのか?読めなかったけど突然溢れ出すラブラブ慎さんがかわいいくて怒涛の急展開!凄く満足なラストでした。その後の2人も見たい!

すんごく面白い!主人公がイジイジしてるとことかじれったく感じますがマイペースでグイグイくる隣の男とイケオジ上司も絡んで来そうでこれからが楽しみでしょうがない!1日2回読めたらいいのに!

渋谷くん!

かわいいわぁ!渋谷くん!で、神田くんも色々としかけたり企んでる感があるんだけど悪になりキレないかわいさがたまらんね?品川さんもいいキャラだし登場人物みんなが楽しいキャラの漫画です。

椿町ロンリープラネットが面白くてコチラの作品も読む事に。先生と生徒、同級生、元彼、彼女などいろ〜んな恋愛が描かれていて主人公だけじゃなく脇役の子たちのお話も散りばめられていて楽しいです。

かわいい2人

月がとってもかわいい!歩が大好きでしょうがないのがダダ漏れで毎回微笑ましくみてます。2人のやり取りも楽しくてかわいい!永遠に見続けられる2人です。

早いとこくっついちゃえば?って思ってたら別の男とくっついちゃったりイラッとする展開もありますがどんなふうにお兄さんと落ち着いて行くのか楽しみです。