みんなのレビューと感想「いやよいやよもキスのうち」(ネタバレ非表示)

かんわいい…♡

この作品タイトルから萌えは始まっている…♡年下ワンコ攻めがまぁかわいいし、気難しめな年上受けも最高ですし、そのうえもう1組読めちゃうし…!エロもアタミ先生らしく攻めてますし♡アタミ先生好きなら間違いない1冊!

絵は結構色気があって良かったです。
    お話も面白かった。
    でも心の変化がちょっと雑だったかなーって思ってしまいました。

かわいかった❤️

敏感体質の恵と恵の親友の弟そーじのお話♡

敏感体質になった原因が中学時代のそーじが原因だとは知らず、そーじは恵にただ嫌われてると思っていたが、それは違っていて、恵もそーじが好きで♡
    思いが通じ合ってからをもっと読みたかった♡

最後の方はそーじの兄のお話!
    かずくん無表情だけど清一郎の前ではコロコロ表情がかわいらしくて好きでした♡

ある時から「嫌われた」と感じていた兄の友だち。実は原因は自分にあったことが後でわかる。「嫌われた」と思ってムカついてたのは、悲しかったからなんだね。二人がくっついてからは、ラブラブ感がいい。兄もいい味出してます。

by 4642

よきかな〜

作者さん買いです‼︎
    本当にこのかたの絵は美しい!
    そしてエロも最高‼︎
    ツンデレ具合が本当に可愛い!

絵はかわいい感じで好きです。エロさもほどよくあって、さくっと読めました。
    もう少し読み進めてみます。

本当にかわいい

高校生の恋愛ものって、本当にかわいいです。兄の友達を好きになってしまう弟。その設定だけで、ありがとうございます!

絵が好きで釣られて購入したらなかなか好きで(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)弟のなれそめも読みたいな〜
    天然やさしさ詐欺師だよ主人公www

作者の絵が本当に好きです。肉体がミケランジェロみたい。主人公のお兄さん達カップルの話が思いの外良かったなぁ

おにーちゃんの友達ははじめからノンケではなかったのかな。最近、BLって目覚めるところとか生まれつきの自覚とかの描写がないから、その辺がよく分からないな。