みんなのレビューと感想「いやよいやよもキスのうち」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
登場人物が皆、良い人達!
恵さんは最初、ツンツンとしていたけど、
その理由がわかって納得。
そーちゃん&せいちゃん兄弟も最高。
せいちゃんにいちゃんのお相手も
一途ににいちゃんを大好きで、
ラストはみーんな
ハッピーエンドでこちらも
幸せになりました。by しば✖️しば- 0
そーじくんも恵くんもめちゃくちゃ可愛いかった! お兄ちゃんとカズくんのお話も良かった!
嫌われてると思ってたのが勘違いで自分も嫌いだと思ってたのも勘違い!実は大好きでお兄ちゃんにヤキモチ妬いてたって可愛いすぎる!
カズくんの気持ちがお兄ちゃんと一緒の好きで良かった!もう少し見たかったです!by ☆チャーミー☆- 0
いつも大人の男性を素敵に描いてますが、今回は、高校生!でもやっぱり男らしい感じが素敵。和数も長すぎず短すぎずちょうど良いです。
by さきひろみ- 0
大変そう
触られただけで感じてしまう何て厄介だわ。そのきっかけを作ったのは惣次郎君。なんともおませ。小学生の時に好きなお兄ちゃんの友達、恵にキスマークをつけるなんて。それがきっかけで厄介な体質になっちゃうなんて。でも、喧嘩は強い。惣次郎は避けられてると思ったけどそうでない事がわかるとガンガンに攻めて、ハッピーエンドに。
お兄ちゃんがまさかの受けの展開にはビックリ!お兄ちゃんと一緒にそっち〜⁉︎って私も思った。by 匿名希望- 0
大丈夫かーそうじろー!!
惣治郎のそりゃー大変な体質!
それにつけこむ?弟分の恵💦
もしかして、恵じゃなくても、惣治郎は簡単に落ちる体質なんじゃないかと人生が心配になります💦
しかし男の子の恥ずかしい顔は、萌ー✨by ゆるふわももりん- 0
恵さんのビジュアルが神すぎました。そして、硬派に見えてけっこうエロいところも良きです。歳の差が良いアクセントになっています。
んー
作者買いしたけど不発だった…
もう少しマニアックなかんじになるかなって思ったけどこのさ作者にしては単調で物足りないby 匿名希望- 0
8話で満足してしまった!
こんなに登場人物が少なくて漫画が成立するんだ、、、
メイン2人と兄、女友達って。笑
もしくは、ほぼメイン2人と兄。笑
兄は当て馬役、女友達もほぼそれに近い。
もー、メイン2人の世界って感じで。
最後まで読んでないので、
あくまでメイン2人がくっつくまでですが。
多少ちぐはぐというか、ストーリーに纏まり感がなかったかなぁ?
感じやすい体質になっちゃった!
結果的に好きだったのかな?
深くは考えず、サラサラーと読んだら8話くらいで満足しちゃいます。
他レビュー見ると、
お兄ちゃんの物語があるそうで。
まぁ、それはいいかな。
いつか機会があれば!by 匿名希望- 0
この作者さんの作品は好きです❗出てくるメンズがかわいいのなんのって、たまんないです(笑)それにかっこいいし。笑えるところもあるから好きです❗
by きんちゃんママ- 0
素肌に触れられるだけで敏感になっちゃうなんて
危なすぎです~ッ
お兄さんもまんざらでもなかったのかな?
とはいえ、ハッピーエンドで何よりです!!by 匿名希望- 0