みんなのレビューと感想「いやよいやよもキスのうち」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

黒髪受けがとにかく好きなのに、変な性癖までついててかっこいいのに可愛いなんて反則!!!ずっと意識してすれ違ってた日々から両思いになった時、胸がちぎれそうだった!

いやーこうゆう変な性癖?みたいなの好きなんですよね!黒髪クールなイケメンが、こんなトロトロになってるのは、胸にくるものがありました!

設定がどうなの?と思い読み始めましたが
    結局 最後まで読みました。
    絵は綺麗だし 内容も兄弟それぞれありで楽しめました。これからの兄弟2人のお話しも是非読んでみたいです。

良かった

絵も綺麗でした。
    惣次郎くん✕恵さんも長年の誤解が解けてラブラブで良かった♡
    大変な体質にした原因が自分、って(笑)
    お兄さんカップルも何か良いな〜。

謎設定はあるけど萌える

なんでそうなったの??と思う部分もありますが、濡れ場も満足度が高くよかったです。なかなかに面白いです

面白い!

まだ全部は読めてないですが、絵も可愛くて話もとても面白いです。またこれからも読んでいきたいと思います。

登場人物がみんな愛おしい

2カップル誕生しますが、どの男の子見目よく、そしてみんな性格がかわいい。
    高校男子ってみんなこんなにかわいいんですか?

凶悪な目つきの恵さんが触られるとものすごい色っぽくて反則です!
    そして子犬のような目のそーじがもうもう可愛すぎて、恵さんがこの顔に弱いのも仕方ない。
    兄も親友に対して余裕だったのが、女のコがかずくんに接近して、自分の気持ちに気付く流れが自然。
    読んでいて切なくなりました。
    もう何年も前の漫画のようなので続編は出ないと思いますが、いつか先生が気まぐれで後日談を描いてくれるとうれしいです。
    社会人になっても恵さんの体質が治ってなければ大変だ。

優しかった大好きな人。
    それが急に冷たくなって…。
    一体どんな理由があって?と思ったら…そうですが(笑)
    不器用な二人の話がこれからどのように展開していくのか楽しみです。

安定の作者買いです。
    まぁ、エロい。
    でもこの作者様、ストーリーもいいんですよね。
    2つCPの話(弟編、兄編)
    どちらも良かったです。

兄弟それぞれの恋愛が見れます♡

触られるのに敏感な恵さんの、トロトロ顔、たまりません!それを引き出すそうじろうの、たまに見せるSっ気も堪らない♡

お兄ちゃんもいいキャラで、カズとのイチャラブももっと見たかったな!

絵もキレイで、可愛いキャラ満載、オススメ作品です!