みんなのレビューと感想「僕のヒーローアカデミア」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

テレビで宣伝されていて、どんなものか見てみました!無個性のヒーローが本物のヒーローになるために怖い敵に立ち向かう姿は誰にも負けないなぁと思うし、応援したくなります!
by 漫画おたく-
面白い、
ジャンプ連載の人気マンガ。やっぱり映画にもなってるだけあって話が面白いし、設定も面白い。戦闘シーンとかも激アツ!
by アンパンカレーパン-
なんとなく、避けてきていたんだけど、読んだら面白くて止まらなくなってしまいました!もっと早く読んでればよかったー!
by らららんこ-
少年漫画ド真ん中って感じです!他の方もいってますがアメコミヒーローっぽい部分もありつつ「個性」がよく表現されてるなと思います。
無個性と診断されていた主人公ですが、無個性も一つの個性って感じました。
そして想いを受け継いでいくというのもグッときました。by pawn-
ヒーロー!
そこまで強くないというか最弱の主人公が少しづつ強くなりヒーローとして認められていく王道のバトル漫画です
by ファブーー-
笑いあり!涙あり!
笑えるところは笑えて泣けるところはとにかく泣けます!
世界人口のほとんどが個性を持っているから持っていない人はどうすればいいのか…みんなが当たり前に持っているものを自分が持っていなかったら…そんなことを考えさせられる漫画だと思います。
キャラクターが多いので推しが見つかると思います!by ナビや-
これは
漫画よりアニメで見てることの方が多いけどいいストーリーで見いっちゃいます‼️映画とかも感動するし大好きです‼️
by あやみささく-
今人気と聞いて数話読みはじめました!なるほどなかなか面白い!主人公の王道主人公っぷりが良いです。。!
by rngk-
、
アニメ見だしてからはまって読みました!
もうみんなが強くなってくにつれて
かっこよさ増し増し。面白かったです!by あーちんん-
甥っ子がハマっていてすすめられた。男の子が好きそう!と思っていたけど、男女年齢問わず面白いと思う!
by のたみた-