みんなのレビューと感想「幼なじみが本気を出したら」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が好みの感じだったので、読み始めました。ストーリーは複雑な感じではなくおそらくはヒロインはあおと君と一緒になるんだろうな〜と思うけど、ヒロインが大ピンチのときにあおと君がサッと助けに来てくれて、もしも現実にあんなことあったら惚れちゃうな〜と思った。二人の関係性も幼なじみという事で気心もしれてるだろうし、いいな〜。

極上デザート♪

トキメキで胸が一杯になりそう!
    前半はコメディ要素が強くて、『がんばれよ〜』と彼を応援していたら、中盤にはムフフ(o^m^o)となって(笑)。終盤にさりげなく波立つ心を描いて。

彼らの結末は、その目でご確認下さい。
    極上デザートを味わうような、甘い気分に満たされる筈です。

あぁ、もう😣

惜しいなぁ…
    二人とも顔が可愛くて大好きな絵柄♪
    …なのにイライラするのは、お話のせい?性格のせい?

女の子のモジモジ感は愛らしく感じられないし、男の子の生煮え感には腹立つし😣

ちゃっちゃっと本気出しちゃえ〜😡

幼馴染の男の子と主人公の女の子がとにかく単純な思考すぎて、ストーリーに深みがないのが気になって、評価低めです。他のキャラクターにもリアリティを感じないのでストーリーがブツブツと切れたような印象を受けました。恋愛を描くって複雑な感情が上手くかけているか?というところでもあると思うのですが、ストーリー重視の方には物足りないと思います。

このあおと?ってのは、だらしなくすることで主人公のひまりを繋ぎ止めようとするなんて、あざとすぎるー。

これでは逆に嫌われてしまうんじゃないかしら。
    回りには、バレバレで、天然にしているようで実はそうじゃないことくらい見え透いてると思うんですけどね。
    これから先なんとなく見えますので、購入はないかなぁーと。

幼なじみ万歳!

大好き幼なじみーーー!!!
    しかも今回はどっちもなんとなくお互い意識っていうよりも、彼女は理想の彼氏を作りたい宣言してるっていう…ねぇ(笑)

碧人君は、絶対好きだよねぇ( 〃▽〃)
    さりげなく他の男がいるようなところには行かせないようにしてるのが健気でかわいい!!

幼なじみ

手のかかる幼なじみでいつも世話してるせいで彼氏ができない!と思っていた主人公。でもやっぱり幼なじみが主人公に彼氏が出来るのを阻止していたんだねー。さりげなく守っている場面とかはとてもかっこよくて、漫画ならではの話だろうけどドキドキ楽しめました(^^)

こんな幼馴染素敵〜
    私はいいと思います(笑)

可愛い弟みたいな関係にすごく
    憧れちゃいます!
    まだ読んだばかりですが
    すでにきゅんきゅんしちゃいました!

可愛い弟みたいな関係大好きです!

もっとこれからどうなっていくのか
    展開が楽しみですね!

うまくいってくれることを
    願ってます(笑)

( ・∇・)

幼なじみの男の子が主人公を好きで、幼なじみの関係のまま主人公に甘えながら実は男除けしてた、みたいなお話。似たような内容の作品を他で読んでしまっているので、何となく展開が読めてしまって、課金する気になりませんでした。絵は可愛いし、こういう系の作品を読んだことない人には楽しめると思います。

王道少女漫画です!
    一言で言うと好きな女の子に彼氏ができないように幼馴染が阻止するみたいな話です。

思いっきり胸キュンになりましたが、はやく告白してーと言うもどかしさからマイナス1で本当なら星4くらいですが、この評価にしました。でも面白かったので良しです!長くないので読みやすかった!

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,591件