みんなのレビューと感想「泣かせた責任とってくれ」(ネタバレ非表示)

ワンコ生徒とか実際にあったらやばいけど、アネゴのひよりがみんな想いでほんとに素敵。盟もひよりの良さに気付いてるし、盟の心も、ひよりの力で救ってあげてほしいな〜

19話までしか読んでませんが
    わんこというパシリのような役割を
    喜んでる人達にまずイライラしてしまい、、
    ちょっと辛くなっちゃいました。
    フェードアウトします。

ちょっと

まだ、なんかわからんけど、なんか不思議な感じかな!これからどーなるのか?とか、設定も漫画って感じやしなぁ

なんか

花より〇〇に近い設定ですが、それ以上というか、差別が異様。。。酷いというか、主人公が可哀想過ぎる、、、。もう少しどうにかならなかったのか。個人的には最初の段階で、設定が酷過ぎると思い、萎えてしまいまた。

かわいい2人

弱み握って好き勝手に条件出してくるのはいかがかな。

おもしろい!

無料分から読み始めて、毎日無料分が待てなくて途中から課金して読み進めています。どなたかも書かれていましたが、もっと評価高くてもいいはず!!こういう設定好きです。最初のイメージとは違って、だんだんいいお話になっています!山岸かっこいい!

昔のドラマを彷彿とさせるようなストーリーの始まりです。
    私的には「蜜×蜜ドロップス」が1番近いストーリーかなって思います。

by xytkzp

まだ

最初の数話しか読んでないけど今のところちょっと興味は持てるけど、先が凄く気になるって程でもないかな。

by JMT

学園カーストモノを初めて読んだのですが、なんじゃこれは。
    ヒーローとヒロイン意外のキャラクターが雑すぎて、誰が誰だかさっぱりわからないし感情移入も出来ない。ある意味斬新なのかも知れないけど。全くハマらなかった。

無料分の途中まで読んでます!セレブ校に庶民の生徒がいて、それをわんこと呼ばれている。すごく嫌な設定!でもまだ読み始めなのでこれからの展開に期待!転校生とは恋愛に発展するのかな?