みんなのレビューと感想「泣かせた責任とってくれ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

笛吹いた!

本当に助けに来てくれるの??次が楽しみーー!
    チャージが待ち遠しいよー!早く読みたいーー!
    助けに来てくれるよね!

無料を読みました。実は泣き虫なアネゴ。メイは本当はどっちなの?セレブなの?少しずつ見えてきて、展開がきになります。

ふつう

ふつうです。無料分だけ読みました。こんな高校あったら嫌だなぁと思いました。とくに続きも気になりません。

まだ読み始めた所です。ヒロインと問題ありそうな彼に恋するのかな?と。今後どう学校生活が変わるか楽しみ。

責任

貧乏学生のひよりは、わんこ生活を送っています!いろいろなサポートして、より良い学園生活をエンジョイする為に!
    嫌なこともあるけど!

おかしな世界

訳の分からない世界観。口調のおかしなヒロインにおかしな制度の学校。それだけでも充分頭の中?だらけなのに空っぽにする為に学校行かせて双子の相方の身代わりとかなんだそりゃ。空っぽ多様されてるけどなんか馬鹿っぽい。

面白い設定

セレブの子供たちのお世話係が平民の子供たちっていう設定の学園ものがたり。なかなか面白い設定ですが、ワンコといって犬として自分のことを貶めるのは読んでいてつらい・・・。最後に立場が逆転してほしいな。

無料分のみ読んだけど、金持ちの学校で貧乏?な学生にワンコとか呼んでるのひいてしまう!差別?いじめ?共感できん!

by さち6

こんな学校、聞いたことない?

階級文化の中にある学校にて、別枠にて平均的家庭の生徒もいることから、怪しい。けれど、ここでの生活が地獄なのもしんどいよね。

無料分を読み終えて

最初の印象は「あまり好み」のお話しではありませんでしたが、途中辺りからちょっと気になりはじめました。