みんなのレビューと感想「泣かせた責任とってくれ」(ネタバレ非表示)

これは…

設定がひどい。
    絵は見やすいので、読んでいったら段々楽しくなるのかなと思って数話読みました。
    きっとこの後転校生が色々変えていくきっかけを作ってくれるんだろうなと思いましたが、
    出だしから人間以下な扱いの設定で展開されるお話が耐えられませんでした。

by COM31

がんばってるな。

わんこと自分で言うところがなかなか、潔くというこ、ほんとにそれでいいの?っておもいで読んでましたが、それもいろんな事情を背負ってのこと、王子のような彼が現れて、今までの頑張って、強くしてきた部分がいい意味で壊れていくところがたのしみです。まだ、途中なんですが、これから読み込んでいきたいなと思うさくひんですね。

苦手

無料だから、、、読んでみてはいたものの、読み進めるのさえ嫌です。
    絵はキレイです。

他の方がレビューに記載してあるように、言葉遣い&わんこ自己認識設定が初回からウンザリします。
    話の全体設定もありがち。
    ありがちな中でも、面白いものは面白いのに、この話は不快でした。

無料分の5話まで読みました。

セレブ生徒に「わんこ」と呼ばれ、
    こき使われ、絶対服従させられる…
    読むに耐えないストーリーでした。
    読んでて気持ちがズドーンてなる((유∀유|||))

絵は綺麗で読みやすかったです。

なんて学校だ

セレブな生徒とわんこと呼ばれるなかば奴○的な扱いを受ける生徒。なんという設定。
    わんこはわんこで結束しているから、それなりに楽しいのかな。無料分は読みましたが、あまり興味が持てませんでした。

無料分30話まで読みました
    有名なドラマ化された漫画と類似してます。
    庶民達が「わんこ」と自身も呼び、受け入れすぎてる点や絵のバランスの悪さが目立ち苦痛でした。

by soshu

こんな学校、聞いたことない?

階級文化の中にある学校にて、別枠にて平均的家庭の生徒もいることから、怪しい。けれど、ここでの生活が地獄なのもしんどいよね。

あほか

何このわんこ制度。こんな仕打ちみたいの考え難いけど。
    おもしろいのかな…これは。
    途中から面白くなってきた事もあるから、まずは無料分は読みます。

ありえない設定で星一つにしてしまいました。セレブな学校で、セレブ生徒達のためにパシリになるワンコ達…なんか、どうなんだろう…

読み続けようと思ったけど、やっぱりギブです。。
    わんこと呼ばれる召使いたち、、
    何故かの男子口調、、
    とても無理でした。。

by ろお
全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全24件