【ネタバレあり】泣かせた責任とってくれのレビューと感想(3ページ目)
なんかすごい
学校の設定がセレブ生徒と一般生徒の通称「わんこ生徒」。セレブ生徒のこま犬で雑用からいろいろやらされる…そこに転校してきた生徒とわんこ生徒代表あねごの引かれ会う姿がかわいい!
by じゅん22- 0
セレブの学校に少数派の貧乏の子が一緒に通う高校で少数派はセレブたちのお世話をしないといけないという残酷な設定!
by 1098- 0
格差
高校の学費を免除してもらう庶民と、学費を倍払っている裕福な家庭での子どもたちは、学校生活で、格差が出て、モラハラパワハラに発展している。それを、おかしく思う転入生が、波乱を巻き起こす。
by アオキーちゃん- 0
あほか
何このわんこ制度。こんな仕打ちみたいの考え難いけど。
おもしろいのかな…これは。
途中から面白くなってきた事もあるから、まずは無料分は読みます。by ふわふわのふー- 0
不思議な話
わんこってなんなんだって思ったけど、ちょっと、翔んで埼玉的な感じで意外に面白かった。あとはこれからの展開かな。
by てるかり- 0
カーストのような上下関係。
花より~もそんなかんじだったかな。
真に強い人は、どんな状況でも力を発揮する。by はちはちなななな- 0
うん
なんか絵とストーリーは嫌いではないけどアネゴとか犬とかちょっと痛々しいかんじです。セレブ軍団にまぁまぁイライラしました
by 匿名☆希望です- 0
ちょっと始めは、よくわからない内容だったけど…回を増して徐々気になり始めてきた。アネゴ肌とは、中々素が見せれないんだな。
by エマル- 0
型破りだけど
セレブと庶民の入り交じった学校で、セレブと庶民の主従関係が何だか疑問に思う‼️😣
庶民の味方のひよりとイケメン転校生あみは破天荒な性格で双子のせいは、穏やかな正統派ヒーローで、二人の間で揺れ動くひよりの今後が、気になります。by Since 1975- 0
まだまだ途中までしか読んでいませんが、
セレブ校に、特待生としてセレブではない生徒がいます。
その生徒たちは、セレブの生徒たちのワンコとなり、
色々な雑用をさせられます。
ヒロインはそんなワンコをまとめるリーダー的存在です。
あり得ない設定ではありますが、漫画でしか描けないと思うし、ストーリーの展開も面白いのでどんどん読んでしまいます。
また、引き続き読み進めたいと思います。by 体力ナシ- 0