みんなのレビューと感想「新テニスの王子様」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 4話無料/毎日無料で20話まで(2026/09/24 11:59まで)
テニスの王子様の序盤は大好きだったのですが、回を追うごとにフィクション感やらイルージョン感やらがマシマシで、私のイメージ能力では作品を楽しむにはちょっと、の所まで来てしまいました。ただ、人間の体、動きを描いたら右にでる人いないんじゃないかと思うくらい上手い!
by グロービー-
大人気少年マンガであるテニスの王子様の続編です!テニスマンガなのかバトルマンガなのかよく分からない状態です
by サーサー-
最初から倫理観なしな展開。面白いとか以前にひいてしまう。
一つ間違えば傷害罪や大けがにつながる行為はさすがにNGかと思う。by goroumaru77-
あいかわらす、って感じですね。
昔読んだときも、うーんってなったので読まなくなったけど。
これもちゃんとうーんでした。by めりっさM-
そういえばかなり前の物語であるが、その当時みんな読んでいたなーって懐かしく思いよみました。
続きが気になって夢中で読んじゃいましたby たなりー-
なつかしい
ポイント欲しさに読んでみたけど、リョーマ節は健在だし、他の懐かしい面々もたくさん出てきて続き読むのが楽しみ!
by 0294-
懐かしい
テニスしてたから読んでみました。
熱い気持ちが蘇ります
スポーツ系漫画もいいですね、どう展開していくのか楽しみです。by オッソイラティ-
テニスを愛す
久しぶりに読みましたが、相変わらずの無茶苦茶なテニス漫画です。そこがいいんですけど。キャプテン翼も似てますけど、荒唐無稽な技も魅力ですよね。
by ポンコツ夫婦-
やばい
これはテニスの話でめちゃくちゃかっこいいシーンや感動のシーンとか名シーンとかあるからこのアニメは人気となってると思った
by 龍冴-
何これ?
連載初期の頃読んでて無料だからまた読んでみたけどあり得ない内容と現実離れしてて今の時代の漫画じゃないです
ちょいちょいはさむギャグ要素も痛々しい
話も進まないし読むのやめましたby てぷん-