みんなのレビューと感想「新テニスの王子様」(ネタバレ非表示)
- 4話無料/毎日無料で20話まで(2026/09/24 11:59まで)
NEW絵が違う
なんか絵が違ってあまり読みたくないです。大好きな漫画だからこそ元祖と違うとハマりにくいですね。最初だけちょこっと読みましたが。。
by トトリーニ-
NEWやっぱり最高
王道だからこそアニメばっかでマンガをあんまり見たことがなかったけどやっぱり長年愛されてるだけ面白い!!
by みるぶい-
NEW絵は綺麗
正直中学生の設定は、だいぶ無理がある!
高校生設定ならまだ理科出来る!テニスをしている姿もかっこいいが、現実離れしすぎているのはあまり良くないと思う!ストーリーや人間関係なので総合的に楽しむ作品である!by けんけんkenken-
NEW面白い
もはやテニスというか異能力バトルだけどそれはそれで面白い!テニプリ時代のキャラが1部出てこなくなるのは残念。
by かぼてぃーぬ-
NEW新テニスの王子様
『新テニスの王子様』レビュー
『新テニスの王子様』は、迫力のある試合展開と個性的なキャラクターが魅力的な作品です。テニスの技や試合中の演出も非常に面白く、次にどんな展開になるのかワクワクしながら読めます。キャラクター同士の熱い戦いも見どころで、楽しく読み進められる作品でした。by Demonicman-
NEW王子様とは
テニスの王子様をみたことがなく、これでテニスを始めた人もいたと聞いたので、どんな物語だろうと無料分読もうとしたのですが、何が王子なのか、主人公は誰なのか、何を目指しているのかトンと理解できず、無料分を読み切ることができず、終わってしまった。新だから、続きみたいなのかな?
by .ち-
NEWGOOD
テニスの王子様を完結まで全て読みました。
それで、新があると知り、読み始めているところです。元がおもろいならおもろいに決まってるよね!!by 匿名がいい〜-
NEW昔ドハマりしてたので気になって開いてみました!
友人から「もうあなたの知ってるテニプリじゃないと思うよ」と言われていましたが、本当だった!!笑
もう次元が違いすぎて一周回って面白すぎました。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
NEWテニスの王子様は昔読んでて、また読めて嬉しいです。これからポイントをためて、また続きがまたみたいです。
NEWスケールがよりパワーアップ
個人的には旧バージョンよりも、こっちのほうがさらにダイナミックで面白いなぁと思ったけれど、いずれにしても創作物で現実的にはありえない設定がいくつもあったかな。
by Tra gatan-