色んな意味で、、、
復讐とは何ぞやの漫画です。
でもこんな上手く復讐出来るのならば、人間やりたい人は必ず1人はいるので皆んなやってまうよな、、、、。by にゃんママ♪-
絵が綺麗なんだけど
どことなく主人公へ共感できないというか…
確かに復習としては成立しているけど、すっきりした気持ちにはならない感じby みんーみん-
タイトルに衝撃があり、手にとってみました。
復讐ってよっぽどの憎しみがないとと思うけど、それなりの想いがあるからですよね。。by K^_^-
だんだんつまらなく、、、
最初の方は華麗なる復讐劇がおもしろかった!けど途中から何かわけわからない方向に向かっていてちょっとつまらなくなってきたかな、、
ダラダラ続きそうなので読むのやめました!by ドリーみ-
無料分、全部読みました。最初は、ご主人の為の復讐?自分達の為の復讐?でしたが、まあ皆が皆最低最悪。やむ無しですね。途中からは回想や現在進行形の話。面白かったです!
by nikos-
最初は
最初は狂気気味でいて、続々していたし、エロな描写も多くて楽しかったけど、最近エロが少なくてつまんないな
by ぼん兄弟-
引き伸ばしすぎでは?
初めはとってもおもしろいと思ったんですけどね、同じようなことが繰り返し起こってませんかね?そういうのが好きな人は続けて読めると思うけれど、私はもうキブです。
by ケサラン-
筋書は良い
一気に読みました。進むにつれて画がはっきりと雑になっていってしまう😢とても面白い筋であるが為に残念です。書き進めなくてはならない仕事であるのは重々承知していますが、これでは漫画でなくて小説でも良いのではと思います。頑張って下さい!
by 詠斗-
復讐・・・
ホントに憎しみしか残らない?
幸せに辿り着いたらいいけど
まだまだ前半だけど、先が気にはなるby (๑◕︵◕๑)-
話が??
亡くなったご主人の復讐を遂げるところまでは面白く読んでいたのですが、その先は人の醜い面を読むのが辛くなり辞めました…
by みっふぃー322-