【ネタバレあり】復讐の未亡人のレビューと感想(23ページ目)

ある会社で

一人の男性が自殺してから、女性が派遣社員として入社してきた。それから、自殺に追い込んだ社員達に復讐のようにいろいろ起こる

by ltou33

復讐の方法が

旦那さんが会社や同僚、上司のせいで過労死してしまった事への復讐の方法が、回りくどい。上司は死に追いやられるのに、女は結婚式で恥をかくだけ。その落差が激しい。

最初は面白くて読んでたんだけど
    だんだんわからなくなってくる
    みんなのかいてあるレビューの通りだった笑

あつしくん

あつしくん、普通にいい人で笑ったw
    ただただ性悪女に騙されて操られてただけで...
    最後には一世一代の大舞台で嫁さんのS◯X動画を大画面で流されw 可哀想でしかなかったww

最初は斉藤が良い人過ぎて、逆に一番の黒幕なんじゃないかなと思ってたけどそこはハズレ。
    毎回どうなるのかハラハラ一気に読めた。

凄い

引き込まれるような復讐劇で、あっという間に読んでしまいました。今後の展開も気になってptが貯まるまで待ち遠しいです。

ミステリー

ミステリー感覚で、読んでいました。復讐ものはあまり読んだことがなかったですが、スッキリするというより、主人公の狂気と謎めいた魅力があとを引くって感じです。絵がキレイです。

密さん、敵にしたら怖い💦昔の復習の話だけど、復習内容がエグい(笑)現実的ではないからこそ面白く読めました。嫌いではないです。むしろ好き

エロい…

青年漫画のようですが、女の私でもドキドキしながら読み進めています。エロだけではなく、性のあり方も考えさせられますね

by kuroooo

絵に引き付けられる。

最初綺麗な絵に引き付けられて、それとは逆に内容はドロドロ…人間の誰もが持っている1番汚い描写やストーリー性に毎回ドキッとさせられる。復讐漫画だけど、他人事と思えない所が多々ありズット読んでいたい。登場人物の生い立ちも振り返って描かれていて、読んでいて楽しいです。
    中々奥の深い魅力的な漫画です。

恋愛復讐劇

主人公鈴木蜜の壮絶な生き方
    実際話しを聞いていたけど、再婚相手の子供に執着したり、世の中には酷い大人が多いと思いました。
    復讐で醜い大人を成敗するあたりは、気持ちがスカッとします。
    ストリートに出てくる,やな奴が本当にやな奴で復讐が完了するたびに達成感がありました。
    個人的には、斎藤よりりょうちゃん推しです。

ネタバレあり:全ての評価 221 - 230件目/全4,151件