面白いとおもう。

前半はほぼエロい。でもそのエロさと静かさで復讐していく主人公になぜか引き込まれました。後半は主人公の生い立ちのようなエピソードがあるので、こらから徐々に彼女のうちに秘めた何かが分かってくるのかな?と楽しみにしてます。

復讐劇に読み応えありです

ドラマがきっかけで読み始めました。
    次々夫が自殺した原因を追求しながら復讐を果たす内容はかなり次の展開が気になりすぎて、読んでしまいます。
    復讐を果たした後は幸せに暮らす家庭を作って幸せになって欲しいです。

きになる。きになる。

みつきとゆうごの関係は、どうだったんだろう?ただ好きなだけでなく、依存していたのかな。進行形の話と過去の話が入り混じるから、途中見失ったりするけれど、気になりどんどん続きがよみたくなります。

ちょっと難しい

前半の復習まではすんなり読めたのですが、それ以降、時系列があちこち飛んで難しく、何度か前に戻って読み返してながら読んでいます。奥が深いというか、色々考えさせられる内容ですが、もう途中でやめられないほどハマっています。

最初は旦那さんの無念を晴らすための復讐だと思っていたけど、読むにつれ旦那の性格にも難ありだし、主人公も変わり者だし、復讐のためだけではなくいろんな人と寝るし、頭おかしい人がたくさんだし(笑)
    どんな終わり方するのかが気になります。

すごく面白かったです

全てに復讐していく密さん。
    完全にスッキリは出来なくて、良い漫画!って手放しに誰にでも勧められるものではないですが、
    復讐のグロテスクさも、美しさもあって、個人的にはとても好きな漫画でした。

by A00

前半が良いです。

タイトルのまま未亡人が復讐を進めていき、夫を4なさせた関係者もれなく復讐完了しました。
    が、しかし!
    人間関係がとても複雑で、まだまだ秘密が明かされておらず、狙ってきた側が狙われたりしています。

性的描写が多いので、なんだそっち系かと思っていましたがストーリーがおもしろいです。性的描写もことある毎に出てくる理由も後からわかります。読んでいると切なくて苦しくなりますが、読みすすめてしまいますね。

無料分まで読んでます。復讐最高!ww主人公の女性は色んなものを犠牲にして復讐していて過去も重くて見てるこっちが辛くなるけど、できればメガネくんと幸せになってほしい。。長編みたいなのでポイントが余裕ある時にじっくり読みたい漫画です。

スッキリする!

まだ途中ですが、自分の夫のための復讐が壮絶すぎて!ほんとスッキリする!クズな同僚が多くてイライラモヤモヤしながら読んでますが、そいつらが堕ちていく様を見るとつい声が出てしまいました。これはドラマになってもいいと思う!

全ての内容:全ての評価 1,211 - 1,220件目/全18,142件