wawawawaさんの投稿一覧

評価4 レビュー 11件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

夫がテンプレの不倫男で読んでて腹が立ったー!
    自分は遊びまくって、高額なプレゼントを愛人にしているのに、嫁が外食に行って、自分のために美顔器買っただけで疑って大騒ぎ。
    ラストのページでめちゃくちゃにやられたんだろうなと想像出来るけど、それをちゃんと見たかった!

月を見ると犬になってしまう男の子と、犬大好きなトリマーの女の子のお話。
    さすがベテラン作家さんだけあって、絵の安定感が抜群だし、お話も面白いです。
    たくさん出てくるワンちゃんたちも個性豊かで可愛い。
    たくさん試練はあると思うけど、2人なら乗り越えていけるんだろうな。

無料分を読んで、一気に新しい話まで買ってしまいました。
    まずイラストがとても綺麗。
    毒親のせいで吃音で自分に自信のない主人公と、暴君に見えて根は優しい相手との結婚のお話。
    少しずつ主人公に出来ることが増えてきているので、このまま自信を持ってほしいなと思います。

最初は主人公の気が強すぎて、自分は苦手なタイプかなと思っていたけど、読み進めると主人公の賢いところとか、前向きなところ、実は優しいところなどが見えてきて、最新話まで購入しちゃいました。
    早く伯爵と気持ちが分かり合えるようになってほしいな。

シロさんとケンジの中年ゲイカップルの日常のお話。
    最初はシロさん怖かったけど、ケンジのおかげか何年柔らかくなって愛情を感じます。
    ご飯も実際真似して作っても美味しいものばかり。
    長く続いてほしい作品です。

無料分だけ読みました。
    話がサラッとしているので、お互い、特に海老原さんがもえちゃんのどこに惹かれたのか、よく分からないまま両思いっぽくなっていて。
    もっと話が深ければよかったなと思いました。

おもしろい!
    この作者さんの漫画はなんでも面白いですね!
    まだ無料分しか読んでいないので、松子が今泉くんに振り回されていてヤキモキしますが、逆転する時は来るのかなー。

とてもリアルで胸糞悪いけど、主人公がほだされずに娘のことを一番に考えて離婚して良かったと思います。
    不倫相手のサイドストーリーも続いているので、読んでいこうと思います。

読むまでは一家全員がスパイで、いろいろと解決していく漫画かと思ってたので、いい意味で裏切られました。
    これから本当の家族になっていくのが楽しみです。

大好きな漫画です。
    出産に関して辛くなる事実もたくさんあり、とても勉強になります。
    特に中学生が妊娠する話は考えさせられるものがありました。