むずかしい
おもしろいんだけど、しっかり考えながらじゃないと内容が分からなくなってしまう!泣
癖ありありな周りの人とか、どうしてこんな考えに至ったの?とか読むのが忙しいby えみりんかなりん- 0
最近のは
回想が長くて一気に読まないと忘れてしまう、けど面白い
by ゆみftr- 0
面白くってやめられない
フラッと寄っただけなの、どんどん引き込まれてやめられなくなってしまいました。影のある主人公がカッコいいです。
by 初老青年- 0
最初は
すごくドキドキワクワクな感じですごく復讐劇を見てたんですが、ここ最近は主人公ほぼ出てこないし、なんかダラダラしてる感じがします。
by うにねこ- 0
面白くて購入してます! 悪女みたいな悪女では無いところが微妙で共感持てるところも有ります。美月の子供?今後はどんな展開になるのかがとても気になってます
by ハイ。- 0
絵が美しい
主人公が綺麗な毒を持っていてとにかく魅力的です。ストーリーも、序盤はさくさく進んでさくさく読めました。旦那の復讐が済んだ辺りからちょっと停滞してる感じ。
キャラクターは魅力的な人物が多いです。by hiruzen- 0
前半と後半で好き嫌いがわかれる作品だと思いますね。
自分は好きな作品でしたので、気になる方は読んでみる事をオススメします。by ロロキ- 0
素敵な復讐劇ですね。
スカッとする感じが読んでて
面白かったです。
こういうマンガは見ててストレス解消になります。by ワカナ0424- 0
後味
悪かったりとか色々あるけど取り敢えず無双過ぎてすごいよ
いつか失敗する日が来るんじゃない方ヒヤヒヤしながら読み進めていますby MAGICTOCCA- 0
リアル
これは本当に奥さんの復讐劇という感じですね。もし結婚式の大観衆の前であのような映像が流れたと思うと本当にゾッとします。
by teag- 0