これからどうなるの
絵がきれいで好きです。話もどうなるかとても気になります。でも、登場人物がどんどん増えたり、話の裾もどんどん広がるので、今後どう決着がついていくのか・・・途中で話が止まって打ち切りになってしまわないことを祈るばかりです。
by mamimamiya- 0
うーん...
なんとなく読みはじめてみたのですが、結構すごい内容で、数話読んでいるとしんどくなってしまったので、続きは読みません。。。
by あい127- 0
絵もきれいだし
本の表紙で食わず嫌いしていたけれど、読んでみたらすごく面白いし、絵も魅力的でした。どんどん読めちゃいます。
by guppe- 0
久々に負のオーラ満載のストーリーで、引き込まれる。やっぱり女は怖い。密がどんな復讐劇を展開していくか、見届けたい。
by りんごリリィ- 0
ヤバい
大切な人のために復讐を徹底してするのって凄い
でも、ちょっとツッコミどころはたくさんありました
この会社コンプライアンスないのかって(笑)by 止まない雨はない- 0
現実の世界ではこんなにうまくいかないのは当たり前だが悲しみや辛さを抱えながら自らを奮い立たせ強い意思を持ち行動する女性は凄いなと思う。
by わん大- 0
蜜さん素敵
こういう話多いですけどこれは特に絵が綺麗で読んでいて楽しいです、まだ全部読めなてないので続きが気になる作品です。
by セサミンセサミ- 0
愛する人を亡くして復讐する姿。一生懸命に復讐する姿は、悲しくも、虚しくもなります。最期には幸せが訪れるのか…ハラハラしながら読んでしまいます
by お華ちゃん- 0
無料分までですが
広告で気になり無料分を読みました。前半は分かりやすい復讐ですが、それ以降の復讐は心理的なものが多かったり、いわゆる行間を読むみたいなことが多いので想像力が必要かな?と個人的には感じました。
by アリぺー- 0
52話まで読んでいます。初めの復習は面白かったのですが、途中から登場人物の容姿や名前が似ていて誰の話しをしているのかよく分からなくなりました。
by 猫大好きだニャー- 0