んー
不思議な感覚でどんどん読めてしまう漫画!実際にこんな人いるの?!って思う反面、あーいるいる!って納得してしまう。そんな不思議な作品です。
by TSUNAGU- 0
みぼうじん
みぼうじんの復習ってどんなストーリーなんだろ、なんかおすすめにでてきた。今私が面白いと思って見ているのは、ファブル、嘘とセフレです。
by オーマイゴー- 0
最高
蜜さんほんと好き!魅力的で美人でとにかく頭良くて惚れ惚れするけど過去のダークな部分に胸が痛くなります。
幸せになってほしいけど…どうなんだろう?by ぱおぱおお- 0
身に迫る恐ろしさ!
30話くらいまで読みました。
美月って誰だろう…?と思ったら、まさかの蜜さん。蜜さん、幼い頃から魅惑的だったのね。by プドルフぷりん- 0
はじめは気色悪い話だと思いましたが、旦那の復讐が終わってまた新たな話の展開となり、今度は多少面白味も出てきました。
by マンガスキ- 0
えげつない復習劇
復習から始まってるけど、えげつない事をしてるんだけどなんだかカッコよく見えるみつさん❤️
応援しちゃいました!(ノ゚∀゚)ノ
しかも新しい好きな人も見つけて無料が終わっちゃったけどお金かけて続きを見ようと思います。by たなかかよ- 0
美しい復讐
艶やかな復讐の数々。
美しい主人公には変な人を惹きつけてしまう能力があるけれど、負けることのない姿は見ていて圧巻です!by ぐーたらな子- 0
ミステリアス
表紙のミステリアスな女性が気になり読み始めました 始めは亡き旦那の復讐でテンポよかったですが、途中から主人公のストーリーが始まりダークになっていきます 辛い話ですが続きが気になる作品
by ミカサはやっぱり可愛い!- 0
どうなるか
ただの復讐だけでは終わらない。。
いろんな登場人物がでてくるので、途中よくわからなくなってしまうのですが、どうなるのか目が離せないです。by エイリーム- 0
溜飲の下がる作品
ちょっとやり過ぎかなと思う部分もあるのだけれど、恨みをはらすという意味では溜飲の下がる作品だと思います。
by コリマコリ- 0