次が気になって、どんどん読んでいったけど、話の時が行ったり来たりして、時々訳わからんくなった。復讐は怖い。
by chittan-
今の話もきっと
過去の復讐の話と現在の主人公を取り巻く人達の話との乖離性が「?」になっている人が多いようです。今の少女たちと老婆のエピソードも嫌いじゃないです。
話がこれからどんな風に転がるのか、期待しています。by よろいくま-
はまる
最初は、ただのエロ漫画だと思ってよんでいましたが、内容が深すぎてはまるハマる……。
ドラマ化したりと、認知度が上がり、嬉しいです。by アサノ-
ドラマからきました!
まだまだ無料までしか読んでないですが、甘美なまでに完璧な復讐劇に引き込まれます。密さんが松本若菜さんでピッタリ過ぎるどころか原作超えかも!
by ミミエデン-
過去に最愛の人を失った悲しみと憎しみが復讐へと向かわせる 美しいミツさんと周りの人間がどのようになっていくのか楽しみ
by チョコエッグ-
やばい
H系かなと思ったらシリアスだった! 復讐なんて現実ではなかなかできない。ここまで思い切ってくれると主人公を応援したくなる!
by moon15-
二部になってた…
前半(一部)は復讐の話が面白くて、そんな上手くいく?とか思いながらもサクサク読めました。
他の方が書いている通り、二部(後半)は話が他の人の話に飛んだりして、全容がつかめません…。
いろんな物語を同時進行に描いてるんですかね…。by ボニカ-
絵が気になり無料分を読んだ、前半は面白かったけど少しダラダラしすぎで、途中から訳わからなくなったから読むのやめました。
by ケイコウトウ-
すごく怖い復讐劇でした‼︎
気になり過ぎて、読み入ってしまいましたが、ほんと怖かったです…
恐ろしい…by hanaな-
復讐の未亡人
復讐の未亡人。夫を殺された女の復讐劇。ねんみつに計画された復讐のシナリオにそっておんながゆく。すかっと
by ritty-