最初の方はよかった
密さんと斎藤さんが一緒になったところで終わりにしてもよかったんじゃないかと思う。その後の話は、正直未亡人としての話は関係ない気がして、微妙だった。
by さーが- 0
絵がきれいで読みやすいと感じた。ちょっとやりすぎでは?という気持ちになったが、気持ちはわかるし、爽快な復讐劇だったと思う。
by やまお!- 0
これはハマります!
サスペンス?怖そうと思って読んで無かったですが、試し読みで一転!何が起こるの?何するの?とにかくスリルと復讐完了後のスッキリ感がたまりません。
職場にミツさんがいたら、職場であんなに苦しむこと無かっただろうなぁ。。。
表紙のミツさんとそっくりな友人がおりますが、スーパー美人です。by 隙間読書- 0
密さん本当良い!裏が怖いけど、なんだか読み進めちゃう。旦那さんへの深い深い愛を感じました。気持ちわかる、
by どらこら- 0
独特の空気感。
前半、復讐が終わるまでは面白かったです。80話まで読みましたが、復讐後から、ちょっと話の展開が分かりづらい部分が多い…
あと、心理描写とか心の細かい綾が描かれてなくて、共感しづらいかな。
サクサクと復讐を進めて行くところは、スカッとする部分もありましたけど、殺したいぐらい恨みのある相手と一定期間関係を持ったりなどは、抵抗があるというか理解できない部分もありました。
目的の為に情を入れないで行動に移せる冷徹な女性でないと、こういうことは完遂出来ないんでしょうけど…
あと、女性が綺麗に描かれているのですが、美人とか美少女は、誰が誰だか分からないぐらい似ちゃってました。もう少し描き分けが出来ていると、判別しやすかったかも。
ただ何か惹かれるというか、ついつい読んでしまう、印象的な作品です。by ウインナこーひー- 0
表紙のイラストがキレイで気になり無料分だけ読んでみました。すごく手の込んだ復習です。それぐらいに恨みが強いのでですね。
by タキ3- 0
黒澤Rさんの作品大好きです!描写もとっても美しくて、密の復讐劇は本当に見ていてスカッとするし面白いです!悪は成敗!この作品実は三回も読み直しいますが、それほど面白いです!
by ame52365793- 0
表紙のイラストの女性が気になってポイント使わないところまで読んでみました。自分ではできないことしててめちゃくちゃスッキリしました。
by ゆめり。- 0
こんわい
なんかただならぬ雰囲気の感じ。女の人って怖いなぁ、、とつくづく思ってしまいます。
どろどろしたお話だけど、見ちゃいます。by ぱらりん- 0
実写化のドラマを見て、原作も読みたくて購入しました。かなりはまりました。面白いです。
一気読みしそうです。by ふかむう- 0