【ネタバレあり】町田くんの世界のレビューと感想(2ページ目)

めちゃくちゃ癒されます

こんな素敵な漫画があったなんて...全く知りませんでした!!
    町田くん、なんて男前なんだよ...読んでて、クラスに町田くんみたいな子がいたら絶対にイジメなんかないなぁ~...って、ほのぼの思ってしまいました。
    これからも、絶対に読み続けたい最高の作品です。
    映画はどうなんだろう...ちょっと興味あります!!

大好きな作品

町田君、、、特に秀でた能力もなく、何も出来ないけど、人を愛することは最高に出来る素敵すぎる男!!これを読むと男は中身が肝心だな、と思いますwほのぼのしたストーリーですが、所々で号泣しちゃいました!町田君や待ちを取りまく人々との心温まるお話で、皆が町田君に惚れていくのもわかります!私も町田君に彫れてしまいました笑笑笑

癒やされます

町田くんの優しさが広がる世界で、疲れてるときにみるとすごい癒やされます。恋愛要素は少ないというか、ドキドキは少ないけどちょっと一般の恋愛マンガとは違う感じでそれがまたいいです(*^^*)
    町田くんをみてると人を好きになるっていいなと感じます。町田くんみたいな友だちが私もほしいです!
    間話も面白かったです!

好きな世界。

町田くんの世界最高です。こんな男の子近くにいたら本当に応援しちゃうなぁ。 気遣いはすごく出来て人を優しい気持ちにしてしまう町田くん。成績は悪いとか、運動神経も良くないとか。でも 人の良さですぐにファンが出来てしまう。人たらしの町田くん。一つ一つのエピソードが本気で癒されて仕事の疲れが吹っ飛びます。

カッコいい🎵

紙媒体で全話読みました。「町田くんカッコいい🎵」と思いながら一気読みしました。性別、年齢関係なくその人のステキなところを見つけてほめられる町田くんが大好きになりました。私もいいところあるかな~。私も町田くんにほめてほしいです(笑)

愛すべき町田くん♪

町田くん♪
    平々凡々のようでいて、そうでもない。人のことがとても好きで、困ってる人を見ると、その人の力にならずにはいられない性分で、そんなところが、知らず知らずのうちに、周りの人達からも好かれるところになっていて。
    私もついつい、そんな町田くんを好きになって読んでしまいました♪

優しい世界

こういうお話、大好き!
    特にドラマチックな事件が起こる訳ではありませんが、人が好きな町田くんの優しさで幸せな気持ちになるお話です。
    勉強やスポーツが苦手でもいじゃない!
    最初の方の、町田くんに間違えてラブレター渡しちゃったいじめられっ子っぽい子のデートに付き合うお話が好きです。

新鮮です

少女漫画なのかな。文学を読んでるよう。
    ほんとに町田くんの世界という感じです。
    優しくて恋に鈍感な町田くんが、恋に落ちてジタバタするあたりが好き。
    人間ぽくて。
    こんな人がクラスメイトなら、気になるかも。すっごいライバルとかでてこないし、最後までほっこりする作品です。

癒されます

町田君はイケメンでも天才でもない一見冴えない男の子、でも周りのみんなは町田君のことがとにかく大好き、でも町田君はそれに気付いていなくて自己評価が低いまま、でも誰にでも誠実な町田君は本当はすごくカッコいい、そんな世界を見せてくれる、とてもおもしろいマンガです。

大好き

ずっとキープだけしてて読んでなかったんですが、ふと無料分だけ読もうと思ったら一気に課金して読んじゃいました(笑)町田君いいわぁ…。こんな人近くにいて欲しい。友達としても恋人としても最高すぎる。ずっとほんわかした雰囲気だったけど、最後猪原さんと付き合えて良かった🎉