みんなを応援したくなる
それぞれみんなの思いが伝えられずに苦しんでいるのが、これから少しでも明るい状況になるといいなと思う。
by マリン号-
由奈がもじもじしすぎててあまり好きになれず、読むのやめようかと何回か思いましたが、由奈も少しずつ変わってきて、最近面白くなってきました!
あとは理央くんがめっちゃ好みです♡
かわいいかっこいい♡by wkko-
王道
この作者さんの安定感から安心して読めました。
王道です!
イチャイチャ多いかな?と思いましたが主人公の年齢からアリですby いちこだいふく-
青春だなあ。良いなあ🎵
引っ込み思案の由奈は財布を忘れて困っていた朱里に電車賃を貸したことで、家が同じマンションだったり同じ学校の同級生だったことで友達になる。しかも同じクラスに。お話の王子様似の男子生徒に憧れたらばったり遭遇。なんと朱里の弟⁉️理央だった。由奈の幼馴染み和臣も加わって仲良し4人グループに。和臣は由奈を、由奈は理央を、理央は朱里を、朱里は和臣を好きになる模様かな。
by MariAちゃん-
おとなしい
女の子は自信がないからこれ以上ってところが線引きしてる。けどどんな子でも自信なんてないと思うけど、自信つけてくれる人が早く現れるといい。
by WATATOMO-
性格が真反対の二人がそれぞれ恋愛していくのが読んでて楽しい。お互いのペースで、お互い見守ったり勇気づけられたりしながら…そんな関係羨ましいなー。
by あひるのあひる-
絵が可愛い
内気な主人公が自分と真逆の男の子に好意を寄せるストーリー。つい応援したくなる。
ちょっと現実ではあり得ないかなと言う設定が少しひっかかる。by ちょこぶた-
そうなの?
まさかの2人、本当の兄妹じゃないの?お母さんが心配しすぎるのも不自然だけど、兄妹って展開も何かや不穏な感じ。
by しょごたん-
映画が先だったのですが、実写の由奈もホントに可愛くてキュンキュンで、原作に戻ってきました。伊坂作品に間違いはありません。
by ねてててん-
青春恋愛漫画の王道を行く、良い作品でした
Wヒロインもかわいいし、登場人物の性格もみんなよくて、楽しくあっという間に読めましたby シナボンシナモン-