もへへのへさんの投稿一覧

有名作品!

タイトルは知っていましたが、今回初めて読みました。最近、転生だのタイムスリップだの流行りですが、ある意味草分け的な漫画なんでしょうね。王家の紋章しかり、少女まんがでありながらずしりとくる歴史ロマンという感じがします。

甘酸っぱいキュンキュン

ゆなちゃん、いつも下向いててウジウジしててちょっとイラついてしまったけど、りおに恋してどんどん明るく可愛くなっていって行く様は、まさに少女漫画の王道ですね。
    甘酸っぱい4人の恋模様にキュンとします。

自称サバサバほど、ねちっこい

自称サバサバ女ほど、サバサバしてなくてねちっこく嫌味なやつが多いんだよね。しかもとんだ勘違い女…この作者さんは人をイラつかせる人物を描くのが本当にお上手です!(褒めてます)

久しぶりに

連載当時、別マで毎月読んでました。久々に読んでみたら、双葉とコウがなかなかくっつかず、焦ったいことこの上ない!笑
    好きなシーンは、シャンプーの匂いを嗅いでトゥンクするところです。

ドキドキの展開

ストーカーはほんとに気持ち悪いけど、イケメン御曹司なんだよなぁ。。ストーカーって知らなければあのままゴールインしてハッピーエンドだったかな?残念すぎるー!

早く別れればいいよ!

ミチの旦那、本当にムカつく!仕事を理由に夫婦生活を拒否、家にいてもゲームばっかり。早く別れて会社の人と幸せになってほしいな〜

ドラマも良かった

何年か前のドラマもキュンキュンしながら見てましたけど、改めて原作読むと最高でしたー!こんな風に年下彼氏に溺愛される人生送ってみたかったなぁ〜(遠い目)

絵が綺麗

絵が綺麗すぎてため息が出ます!宵ちゃんの赤面が可愛すぎるし、先輩の余裕がだんだんなくなっていく様が最高で焦ったくて叫びながら読んでます。

面白くて一気読み

面白くて無料話を一気読みしちゃいました!こんなクズ男いる?っていう人ばっかりで主人公たちどんだけ男運悪いのとは思いつつ、スッキリできて面白いです〜

勉強になる漫画

子供を妊娠中にちょうど読んでいました。とても勉強になるし、何より妊娠出産に絶対はないのだと。気を引き締めるきっかけになりました。