みんなのレビューと感想「思い、思われ、ふり、ふられ」(ネタバレ非表示)
- 20話無料/毎日無料で70話まで(2026/04/19 11:59まで)
NEWあかりちゃん、グイグイ
まだ2話目ですが、あかりちゃんの言葉がキツくてビックリ。
自分の意見をやや押し付け気味に感じてしまいました。
みなさんの評価が高いので読み進めてみたいと思います。by さんびきのくまのスープ-
NEWとても面白いですが、なかなかストーリーが進まないのでヤキモキする場面も多い気がします。気が短い私には少し不向きかもしれません
by ひまひままままま-
絵が好き
まず、優しい絵だなぁと思いました。作品の優しさが絵に表れていると思います。友情も恋愛も、まさに青春って感じがして好きです♡
by ひとみo-
懐かしさを感じる作品
ひと昔、いやふた昔前には、好きな人と兄弟になっちゃった〜とか、あだち充さんの「みゆき」に代表されるように、異母(父)兄弟を好きになっちゃった〜いう設定は珍しくなかったと思います。だからなのか読み始めてなんだか懐かしい気持ちになりました。兄弟になっちゃった2人は残念ながら結ばれる可能性は低そう。主人公が最後は射止める王道のストーリーなのかな。
by まゆ12321-
この話って本当に複雑だよね。一人は親の再婚で兄弟になったり、その人を好きになった人もいてもうどうなるかわかんない。
by ヒョンちゃん-
すき
読み始めたら止まらなくなる少女漫画でした。登場人物がとにかく魅力的で、特に恋が動き出す瞬間の描写が最高です。さりげない言葉や仕草にきゅんとさせられて、何度も読み返したくなりました
by つきさんさんさん-
感情の機微が丁寧に描かれていて物語の中に入り込んでしまいました。途中までしか読んでいませんが、みんなが幸せになってほしいと願うばかりです。
by きっころ◯-
甘酸っぱい
ああ、青春の王道のキュンキュンする漫画です。もう少し自己肯定感もてると良いんだろうなと思うけど。この後どうなるのかなー
by 匿名希望の女です-
The少女漫画って感じです!
学生ものは読んで楽しめるものが少なくなってしましたが、楽しく読めてます!
まだ途中ですが続きに期待。by にこにこぼうや-
この作家さんイライラ誘導上手なので、どうかと思いましたが、これは結構大丈夫でした。
ゆなちゃんの前向きに頑張る姿がかわいかったby ぽむ1-