【ネタバレあり】思い、思われ、ふり、ふられのレビューと感想(55ページ目)
昔読んだ!
昔読んだのですが、もう一度読んでみました!
咲坂さんの漫画は絵がとっても可愛いし素敵です(´▽`*)
四角関係というのかな、、、
読んでるうちにタイトルにしっくりきます。
由奈は男の子に免疫ないけど
徐々に理央に対して積極的に(,,・ω・,,)
告白した勇気とってもかっこいい!私には無理だー!
アオハルって感じ!こちらの漫画も。
懐かしいなーと思いつつ読んじゃうby ひろきちろう-
気になる!
青春っていいなぁと思いながら読んでます!
4人の個性のバラバラの男女の恋愛と友情!なんだか両方ともうまくカップルになるといいなと楽しみに読んでいます!by kaisuke-
無料につられて読んでます。
王道少女漫画っぽくてサラッと読みやすいです。
ゆなちゃんのキャラが某大人気漫画の主人公とかぶってしまうところがありますが。by ふしぎなぽっけ-
よみだしたらとまらないです。まだ無料を読んでるとこですが続きガキになるので最後まで読んでいきます
by まめたろう9-
可愛い
絵も可愛いですがお話も可愛くてキュンとしちゃいます。みんな素敵な片想いを経験していくようで楽しみです!
by むにゃむにゃりんご-
タイトル通り
ゆなちゃん、あかりちゃん、理央くんにかずくん4人の複雑な心模様が丁寧に描かれていて、ゆなちゃんが理央くんに恋をして人としても強く成長してたり、あかりちゃんとかずくんの絡みにこれはクルわ〜と1人共感したり、様々な角度からのお話がとても面白いです。
by u-q-
良き!
咲坂先生の漫画はどれも大好きですが、片思いの矢印が一方向に回って、なんとも切ない感じのこの漫画も新しくて好きです。
by くくままま-
タイトル通り
タイトル通りにいろんなところに恋の矢印が向かってドキドキします。高校生って良いな。と思えるし、ワクワクして読み進めてしまいました。
by みみのんな-
この作品も良い!
この漫画家さんの作品全部当たりです。絵も素敵だし、出てくる子は全て可愛いし、内容も凄くキラキラしてていいです。
by アールの法則-
大好きなお話です
絵も可愛くて、お話も大好きです。由奈ちゃんがピュアでいい子で、幸せになってほしいと思いながら読んでます。続きが楽しみです。
by あおあかみ-