【ネタバレあり】思い、思われ、ふり、ふられのレビューと感想

2025/04/25 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
- 全119話完結(41~47pt)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEWヒロインふたりとも可愛い!!
ゆなちゃんもあかりちゃんもめっちゃくちゃかわいいです。ほんとうに。
りおくんはかっこいいすごく。
かずおみくんは良い奴感しかない。by 餡子大福蕨餅-
なるほど〜
無料分読みました。
奥手な主人公が恋をした男の子は親の再婚で姉になった女の子が好きでした。
という事でした。
はー…。
この先のドロドロドロ沼が待ってるのかーと思うと、うーん…読むべきか読まざるべきか…。
キャラは皆魅力的でいい子たち。
でもドロドロはイヤー。by えぞのうたひめ-
なんとー‼️
色んな人の思いが入り乱れてて、切なくなる〜
みんな幸せになってほしいのに、まさか、そーきたか!!と設定にビックリ‼️
でもこういう事ってデリケートな問題だよね。恋愛って難しいなぁと考えさせられちゃった。
みんなの恋がどう進んでいくのか見守りたい。by かち部屋-
絵も綺麗
絵も綺麗で読みやすい。
主人公の気になる男性は友人の彼氏で三角関係かと思いきや弟だった瞬間、思わずホッとしてしまいました。これからどうなるか先が楽しみです。by たりよ-
切ないです〜。こんなかわいらしくて良い子たちがなぜこんなに複雑な思いをしなくてはならないのですか。幸せになって!
by しあお-
胸キュンです
この作者さんの作品が大好きです🥰
絵も綺麗で魅力的です。
4人の恋の行方にドキドキ、ハラハラ、胸をキュンキュンさせながら読んでいます。by 柚サワー-
ドキドキしながら観ています
咲坂先生の作品にどハマリしていますっ!!まだ読み途中ですが、4人の関係が変わりつつあるし、少しねじれてしまってる関係性。これからねじれた関係が、どんなふうに変化するのか、とても楽しみですっ!!
by らならちゃん-
苦しくなるけど、清々しい
高校生らしい青春だな~と思うところや、複雑な家庭環境もあって、大人になる彼らが子供なりに色々と考えながら、頑張ってる姿に、良いな~と思っちゃいました。
それぞれに惹かれ、でも思うようにいかない恋。
泣いて、ほっこりして、最後にハッピーエンドで満足です。by kikuao-
あかりちゃんとりおくんカップルがだいすきすぎる尊いです。
初めはあかりちゃんの告白断ってたけど後々惹かれてったのすきby こんうです-
りおくんまっっじでかっこいいよね。
はじめは告白にことわってたけど、最終的にすきになったのほっとした。by りななお-