【ネタバレあり】思い、思われ、ふり、ふられのレビューと感想
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/01/04 11:59 まで
4.3 ( 全4,503件/ネタバレ1,164件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全119話完結(41~47pt)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
最高
あるあるな展開の内容ではなく、予想できないような内容のお話でした。
誰もが楽しめると思います!
ぜひ読んでほしい😉by おしとやかな虎- 0
ちょっと分かりづらい
話の冒頭、2人とも見送りに行く途中に出会った、
というのが読み返さないと分かりにくかった。
幼馴染って偶々家が近所以上の何者でもないパターンだけど、
同い年で他人から姉弟になるのはキツいなぁ。by あさひ2024- 0
青春で、胸キュン要素があり、かんどうもします。
乾くんが、ニコニコしてるけど、男らしいところもあり、ドキドキします。by のっしーー- 0
まだ無料配信を読んでいます。
これから4人の関係がどう進展していくのか分かりませんが、とても楽しみです。by mecha♡- 0
ジワジワと
一度振られてるから、理央君の気持ちが近づいても由奈ちゃんにストレートに届かないところがもどかしいね。でも、あれだけ嫌がってたのに王子姿で校内に居るし、それを本人に由奈ちゃんのおかげって伝えてるし、ジワジワ伝わってるかなぁ。
後夜祭のフォークダンス誘われるといいね、由奈ちゃん。by ゆなパーク- 0
どんどん
読みたくなるストーリー。
きょうだいを信じて疑わなかったから驚いた。そして結構早い段階で主人公がさらっと告白したのも意外な展開だった。これからどうなっていくのか楽しみ。by HARAP- 0
すごい長いこと上手くそれぞれがすれ違っていて、もどかしさを感じていました。
親友を思っての気遣いからのすれ違い。結局皆優しくていい子達。
理央たち、和たち、それぞれくっついて良かった!幸せな組み合わせ!!by にゃんこ(=^x^=)- 0
由奈ちゃんと朱里ちゃん2人分の女の子の片想いが詰まった作品です。
由奈ちゃんの一途な想いが伝わった時は本当に嬉しかった!両想いになってからの理央くんの王子っぷりは最高です。
登場人物が多いけど、ごちゃごちゃせずとても読みやすいです。
キュンする場面も多発で、これぞ少女漫画です!by pinonko- 0
由奈の好きなりおくんが朱里と繋がりない兄弟でとちょっと高校生にしたらギクシャクする内容だけどみんな少しずつ成長していってるよね
和臣の落ちつきっぷりがまたいいby はなたやらら- 0
ずっとキュンキュンしてて久しぶりに少女漫画ってこうだよなあと思いました!絶対課金しよって思いますよ!
by nnnnn000- 0