【ネタバレあり】思い、思われ、ふり、ふられのレビューと感想(45ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/01/04 11:59 まで
4.3 ( 全4,508件/ネタバレ1,167件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全119話完結(41~47pt)
可愛い
高校生活が始まる感じ素敵だよね。大人になるって感じで、それと同時に出会いがあるって、何かありそうな期待がウキウキワクワクして、若さが爆発って。羨ましい〜
by るみ姉さん- 0
アオハライド、ストロボ・エッジより好き!
まだ30話までしか読んでないけど、アオハライド、ストロボ・エッジより好きです!
主人公の二人の女の子が真逆でいいです!
ありそうでなかった設定のような気がします。そしてやっぱり抜群に絵が上手ですよね。ゆなちゃん、あまり可愛くない設定みたいだけど、十分可愛いよ…。by ふみこ1234- 1
青春って良き。
最初は温かく切ない恋のストーリ
自分の気持ちに気づき隠し傷つき
ポジティブに乗りきろうとするが
やっぱり好きで目で追ってしまい
意識してしまう。と言う甘酸っぱい物語。
まさに青春の1ページ。
恋ってどんな形であれ美しく素晴らしいなと
思ふり。を見て思いました(⑉• •⑉)by えちゅぴちゅ。- 0
The少女漫画
少女漫画の恋に憧れる、少女漫画の女の子たち…笑
高校生ならではのいろんな葛藤とか、性格によって違う恋愛観とか、わかる部分もあるし、眩しい〜!って思うところも笑by しんしえ- 0
安定のハッピーエンドで良かった〜大学生になってからの続きも見てみたい。素直になるまでがもどかしかったです
by ふかふか5- 0
良いです。
中学生の娘にも読ませてあげたいくらい、青春です。由奈と朱理の友情とか、家庭の事情とか幼馴染や義兄弟とか色々ある中でもさわやかさを残して描かれています
by けいけい4141- 0
よくある話かなと思いつつ読みました。この組み合わせになるのか!と意外でもあり、よかったかなと思ったりしました。ちょっと私には若いお話し過ぎたけど、青春な感じでよかったです。
by たからじまさん- 0
うーん、切ない!!
まだ途中なんですが切ない…
四角関係??ん?
でも今のとこ誰からも矢印が向いていないのが切ないしかわいそう…
ここからどうやってハピエンになるの?
過去は変わらないよね、もどかしい!by どかーん!- 0
うまくいきそうで
簡単にうまくいかなくて、でもドキドキする場面がたくさんあり、こんな事ある??って思いながらでも期待にちゃんと答えてくれるそんな漫画
by リーズンファイ- 0
無料が多いから読んでみようくらいの気持ちで読んだらすごくよかった!一人一人の気持ちが丁寧に描かれてて、きゅんとする部分や落ち込む気持ちがよくわかる作品。続きが気になる。
by ぺりーゆ- 0