【ネタバレあり】思い、思われ、ふり、ふられのレビューと感想(38ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/01/04 11:59 まで
4.3 ( 全4,508件/ネタバレ1,167件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全119話完結(41~47pt)
みんな良い子なの!
登場する子みんな本当良い子なの!!どの子にも好きな子がいるんだけど、好きの矢印がなかなか交わらなくて。なんとも切ないんだなー。でも少しずつ矢印が交わるようになるんなけど、また壁がでてくるの。ペースはゆっくりだからじれったいと感じてしまう部分もあるけど、とても丁寧に描かれてます!
by チャトラ好きすぎる- 0
評価の良い漫画なので、読み進めましたが、どうしても主人公が好きになれないです。とにかくうざい系のうじうじした隠キャです。変わっていくのだろうか。
by まっつゃ- 0
女子高生特有のコイバナですね?
それが青春ってことかぁ〜🎶
色んな出来事がある時期、多感な時期だからこそだねby いっしっしー- 1
先が気になってついつい読んじゃう
ほんわかな由奈と色々周りを見る朱里、細かい女の子の心の揺れが丁寧に描かれていて、応援したくなるし、ついついポチッと購入しちゃう。
色々あるけど、もどかしいだけで腹が立ったりしないし、純粋に楽しく読めます。by あーあーにー- 0
ザ、少女漫画という王道の感じですね!高校生の話なので私には若いですが、キュンキュンする内容ですね!!
by いちご2022- 0
無料分の途中ですが
まだ無料分の途中までしか読んでいないのですが、幼おなじみと両親の再婚により義理きょうだいになった男女4人のお話です。
それぞれが思い思われふりふられなんでしょうね。by はやーみ- 0
王道だけど
なんか高校生ってこんなところから相手のことを好きになってたなと思うことがいくつもあり、胸キュンします
by かわいい!!- 0
先が気になって読んでしまう。
アラフォーのおばちゃんですがハマッてよんでまーす🤣ドキドキワクワク?きゅーんとしながら、こんなときもあったなぁーとか、いいなーとか思いながら家事の合間に漫画読んでますよー!!面白い、そして絵がかわいい
by マリリンうさぎ- 0
4角関係?かと思っちゃうような感じだけど、義理のきょうだいってだけで恋愛できないってことはないだろうけど、いろんな恋の形があるんだなって思う話でした!
by なまかぴ- 0
王道恋愛で良い
主人公に共感できる。見た目重視から入るところが良くないが、コミュニケーションを取ることで。仲間を増やしていく姿はとてもよい。ささいなことで悩む高校生のリアルな姿が描写されていて現実味もある。懐かしさもあり、王道もあり、面白い。一気に読み進められるのも良かった。
by ゆゆゆ123654- 0