みんなのレビューと感想「思い、思われ、ふり、ふられ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

他の作品が好きでこちらにきました。他の人も言ってるように、主人公4人は多すぎて心理描写が薄くなる。特に女主人公2人にあまり魅力を感じなかった…という理由で私は感情移入ができませんでした。

なんか平凡。。

レビューが良かったので読んでみる事に。
    また全然途中なのですが、何となくピンと来ないというか今のところまだ惹かれるものがありません。主人公の子が地味すぎるのかな。。男の子はすごくカッコいいです!笑

気になる

それぞれの思いがしっかり描かれていてストーリーがちゃんとしてるから読みやすい。あんまり焦らされるのも飽きちゃうからこのままテンポよくいって欲しいな。タイトルからしてくっつくのかどうなのか気になります。

こんなのは幻だわ

リアリティのある高校生ではないですね。自分はクセのある高校だったから、こんな恋愛恋愛the恋愛みたいな思考回路はフィクション&御伽噺だと思うので、イマイチ夢中にはならないな。

女の子2人の恋愛モノなんだけど
    あんまり好きでは無いんですけど

どんな風に話が進んでいくのか気になるので
    もう少し読んでみろうと思います。

読めば女の子達を好きになれるかもしれない!!

主人公が嫌すぎて、イライラしてあまり読めませんでした!絵も、好みではありません💦うじうじしてるだけでなく芯も無く優しくもない、映画化されてるので2回挑戦しましたが、2回とも無理でした!

作者さん買いしましたが、私はこちらの漫画、あまり好きにはなれなかったなぁ。アオハロイドがサッパリしてたから真逆のストーリーは胃もたれが。

まだ無料分の途中までしか読んでいないけど、なんだかごちゃごちゃとこじれてドロドロしそうな感じがすごいする…。
    絵はきれいだし好きだけど読み続けるかはわかりません。

評価の良い漫画なので、読み進めましたが、どうしても主人公が好きになれないです。とにかくうざい系のうじうじした隠キャです。変わっていくのだろうか。

なんでか

なんでか途中で見るの辞めちゃったんですけど、話は面白かったですよ
    たぶん自分の推しキャラができなかったんで見るのやめちゃったのかな笑

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全71件