おもしろそう
青春って感じでおもしろそうだけど、顔があまり、好きではないかな。でも学生時代を思い出すので読んでみたい。、
by 蘭子の話-
まっすぐ!
とにかくまっすぐ。
色々な事情を抱えながらもみんな一生懸命に立ち向かって、結果満足な終わりでした。
でも、その後は想像つくけど、短編でいいから続編欲しい〜by たけたけたけこんぶ-
面白いと思います。
流石伊坂先生!!もうゆなちゃん可愛すぎだし、4人の関係も最高でした!!絶対読む価値有りだと思います。完結してから一気に見るのもいいですね。
by ペチャット-
絵が上手だな~と思います、表情が豊かというか…かわいいいじらしさが上手いです
基本的に長々と読まされたくないので、その点、じれったさと面倒臭さは感じてしまいましたby りんごべっこ-
絵が可愛い〜!!登場人物がみんな良いキャラで好感が持てます。友情、恋愛がこれからどんなふうに展開していくのか、続きが気になります!!
by あらえ-
2人のヒロインの成長がいいです
2人のヒロインが良い意味で最初とどんどん印象が変わるところが良かったです。色々な出来事を経て成長したんだなって伝わります。
by たろたーろ-
かわいいカップル
高校生なりの考えとか悩んでいる姿がかわいらしい。だいぶ大人にも感じたところもあり、高校生でそこまで好きになれる人に出会えたことは幸せだと思う。
by さいのり-
タイトルの語呂がいい!
王道オブ王道。あーこんな時代もあったな、と思う。頑張って自分の中でもがいている時をもう一度思い出してもいいかもしれません。
by あいぼんあ-
夢中
咲坂先生の他の作品を読んだことがあり、作者の信頼度から選択しました。さすが!やはり信頼して良かったです。
by らなあた-
良かった!
今まで色んなマンガを課金して読みましたが、初めて最後まで読みました!
この4人のような強い絆、羨ましくもなりました。
話は完結しましたが、それぞれの続きが見たいです!!by まままぁー-