みんなのレビューと感想「思い、思われ、ふり、ふられ」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
いい!
青春あるあるのみんながみんな片想いで上手くいかなくて大人になりきれてないけど子供じゃなくて、、みたいな感情を上手に描かれていて最高です!
by ののまる002-
うつむきすぎ
この作家さんの絵が好きで。ふわっとした感じに癒されて心地よく読んでいますが。この作品は一点だけ、主人公がうつむきすぎ、うつむいたときに顔にかかる髪がうっとうしすぎ、と感じる場面が多いです。ま、もう少し読み進めると、真っ直ぐ前を見る場面が多くなるのかな、とは期待していますが。
by アンナまま-
複雑な恋愛
久々の恋愛少女漫画面白い!先がずっと気になります!
これからのみんなの恋愛がどぉなっていくか楽しみです!by れはじち-
けっこう前に一度読んだはずですが、すっかり内容を忘れているので、一から楽しんでいます。最後は両思いになってほしいなー。
by れれぴ-
おすすめ
朱里と由奈、理央と和臣、それぞれの視点で描かれる恋模様が交差していく展開は、まるで4人の心が少しずつ重なっていく音楽のよう。特に、静かな強さを持つ朱里の言葉や、由奈の純粋なまっすぐさには何度もハッとさせられた。絵も繊細で、表情の描写がとても丁寧。ちょっとした目線や沈黙のコマに、言葉以上の感情が込められていて引き込まれた。
by ちーまちま-
王道
少女漫画の王道みたいな作品。
最近、こういう少女漫画恋愛ものにハマってます。
キュンキュンして楽しいこと楽しいこと!
非現実的で、別世界に没入できるのが良い!
作者さん達に感謝です。-
それぞれの思い
それぞれのキャラクター設定がすてきで
思い思われる関係にキユンとします
お互いを大切にし合う関係が豊かで
どうにもやらないもどかしさで
のめりこんでしまいます。by おこっとん-
青春!!
想い想われこれぞ青春!!こんな頃があったかな?って思うけど、純粋な登場人物の気持ちにキュンキュンしちゃいます。絵もキレイで女の子がキレイすぎず可愛らしいのが好きです。
by ボブディ-
咲坂先生のなかでも大好きな作品です。
それぞれのキャラクターがしっかりかき込まれていて、感情移入しやすいby さき5555-
続きが気になる
作者の過去の作品を、読みたくて、たどり着きました。高校時代に戻りたくなりました。もっと、体験したかったなぁ。
by 羨ましいⅡ-