鉄板の面白さ
切なくてキュンとするエピソードばかり.小さな出来事ばかりなのに読み手を退屈させないのは作者の熟練の技なのかも。絵もとてもかわいい。乾くんが、つかみどころなくてつい気になってしまう。天然強い。
by kemonomichi-
片思い
2人の可愛い女の子と2人の可愛い男の子の片思いが甘酸っぱくて、きゅんきゅんさせてくれるストーリー。毎回、キュンキュンさせてくれる。
by のぶすけこ-
羨ましい限り
こちらがドキドキしてしまうようなお話でした。
個人的にはあかりちゃんがタイプで応援してた!
りおくんのあかりちゃんに対する片想いが切な過ぎてどうなるんだろって引き込まれました。by ろお-
ザ少女漫画。もどかしくも甘酸っぱい青春ラブストーリーがやっぱり好きです。引っ込み思案の主人公が友人を通して自信を持っていく様子も素敵だなあと感心しつつ。登場人物それぞれの性格もわかりやすくて面白い。
by おぽむ-
かわいい女の子
期待以上の面白さでうれしいです。これからどうなっていくのかとても気になる作品です。これからも応援していきます❗
by 学生さん-
ザ少女漫画❣️ 良い作品と思う。絵も上手い。悩みながらも 素直で前向きに成長していく姿に ほっこりします♪ もう一度高校生に戻りたいって思わせてくれた作品。4人は、どうなるのかなぁ…展開楽しみ。
by ヒャッハーッッ!-
めっちゃ青春!最初はありきたりな、連れ子同士が恋愛にって展開かとおもいきや、恋愛がかなりからまわったり。どーなるどーなる?と思いながら楽しんでよんでます!
by ミッちー-
なかなかの展開
こんなことある⁉︎って思うくらい、構図がすごいなと思います!テンポもイイので次が読みたくて仕方なくなる。
by ナオヤん-
兄妹の関係、友達との関係、好きになるのかどうなのか。色んな感情が交差していて、ハラハラドキドキしながら読んでいます。
by かいてんもくば-
この作者の作品が好きで読み始めました。やっぱり面白くてすごくきゅんきゅんするストーリーでした。とてもオススメです。
by あああややみ-