みんなのレビューと感想「思い、思われ、ふり、ふられ」(ネタバレ非表示)
NEW夢見がちな女の子と現実的な女の子対照的な2人なのにすっごく仲良い友達に🫶女の子ふたりとモテル男の子ととても天然な男の子この4人の物語めっちゃ好きです💗
by なな💗-
NEW急な親の再婚で理央も朱里も母親の顔色を伺って暮らすのしんどそうで、胸が苦しい。
由奈の成長が感じられていい。
和くんの純粋な言葉が心に響いた。by るみえる-
NEWやっぱり咲坂先生の漫画はどれも期待を裏切りません。心理描写が丁寧で、あっという間に作品に引き込まれました。登場人物たちのキャラクター設定も魅力的かつ作画も綺麗で大好きです。
by るるんぶ-
NEW作者さんは、知っていたのですが今まで手に取って無かったのですが何か読みたいなぁと探していたらこちらに行きつきました。まず、絵が可愛い。50前の私ですが、この少女マンガ感、懐かしいキュンとします。ポイントたまったら読み進めたいです。
by しろくま しろさん-
NEW青春まっただなか!
メイン四人が織り成す恋愛と友情がすごく甘酸っぱくて、切なくて楽しい青春ストーリーでした。実写化もすごくおもしろかったです!
by ぽんぽこぽんすけ!!-
NEWえ、めっちゃおもろい
最近の絵柄が綺麗な少女漫画に慣れすぎてこの作品今まで読んだこと無かったけど、めっちゃ面白い。これが本物の少女マンガかと思うくらい話の流れや登場人物一人一人の考え方が綺麗に描かれて今までの少女マンガとレベルが違う。スっと感情移入できたり、第三者目線で見たり、私はこう考えるかなとか、自分も参加してる気分になる。絶対買いたい!
by kana5262-
まさかの出会い
主人公がはじめにすごく衝撃的で面白い出会いをしたことがきっかけで、別れがあったのに前向きになれるところが大好きです。
by ざばす-
いい!
青春あるあるのみんながみんな片想いで上手くいかなくて大人になりきれてないけど子供じゃなくて、、みたいな感情を上手に描かれていて最高です!
by ののまる002-
うつむきすぎ
この作家さんの絵が好きで。ふわっとした感じに癒されて心地よく読んでいますが。この作品は一点だけ、主人公がうつむきすぎ、うつむいたときに顔にかかる髪がうっとうしすぎ、と感じる場面が多いです。ま、もう少し読み進めると、真っ直ぐ前を見る場面が多くなるのかな、とは期待していますが。
by アンナまま-
映画の方を知っていたから原作読んで恋愛マンガ特有の焦らされ感ありきゅんポイントありでよかった
ゆなとあかりはタイプは違うけどいい友達って感じで、あかりと出会ってりおに恋したゆなが成長しててかっこよかった
胸キュンあり友情ありで、ザ少女漫画って感じby 二色だんご-