【ネタバレあり】ちん×トレ!のレビューと感想(6ページ目)
タイトルとギャップがあって面白かった。
思いの外、内容が純だし、こっちがむずむずして応援したくなった。by わぁさ- 0
いつの時代の人❓てほどよく言えば純粋な、にくお。内容がとても個性的な感じです。面白いといえばおもしろいかも。でも微妙、、、。
by みるよ- 0
ちんとれって
ニクオの天然がおもろすぎるわ。そこはトレーニングでどうにかなるとこなんやろか?おにんぎょうさんの破裂は笑えた
by もぐら2号- 0
新しい!
2人とも純粋だから面白い!
ニクオくんは野生で生きてきた設定なのか、最初の説明ないから分からなかったけど、読んでるとはまる。by donko_19- 0
ただのえっちマンガじゃなく、おもしろかった!
毎回、鍛える内容違うよー!って思いながら読むし。
ピュアすぎてかわいくなる。
女子を守るってところもめちゃいい!
こんな人に会いたい。by 星をつけるひと- 0
クセになりますw
下ネタ満載ギャグ漫画って感じです。
タイトル通りちんトレしてますw
性や恋愛にとことん無知な筋肉バカと、ほんわかし過ぎなヒロインのやり取りがバカバカしいけど可愛いし笑える。
登場人物みんなキャラが濃いけど嫌な奴は居ないのもストレスフリーで良いです。
Hな漫画が苦手な人も多分面白く読めると思います。by さくら82- 0
ほんとばかばかしくて単純。漫画読んで声だして笑うなんて久しぶりでした!とにかくニクオさんがひどすぎる。無知にもほどがある。ひなちゃん、ファイト!
by たたささ- 0
この作品は、何なんだろう⁈
タイトルの絵のかわいさとは違って、中身はギャグ満載です。
主人公ニクオもヒロインのひなも、ありえない設定なのですが、時折登場する、ニクオのバイト先のマスターや実家の父やご近所さんたちに、常識的な部分があるので、中和されているのかな?
よくわからないけど、続きが気になってしまう作品です。by まめだいこん- 0
なんか笑いもあり、とても面白いです。
真面目なところがツボります。男性漫画はほとんど読みませんがこれは面白そうで続きが読みたいです。by Kira Kirasan- 0
めっちゃ笑った!
とにかく笑える…急に吹き出すくらいに笑える…可愛いエッチなお話です。。濃いキャラ男達&お父さんも面白いし可愛い
by ワラ(笑)w- 0