みんなのレビューと感想「ちん×トレ!」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
ありえないぐらい純粋な主人公。下ネタなんだけど、笑えてしまう。どんな展開になっていくのか想像がつかないけど楽しみ。
by 引越しダルい- 0
絵が
絵が可愛いのに内容はウケる笑 どんだけ純粋なんだと思うほど汚れてないクニオが好きです。チ⭐︎トレの方向がいちいち違ってるのもツボです笑
by ももネイル- 0
絵柄も可愛いらしいですが内容もギャグ漫画みたいで女性でも楽しく?!読めますね。
爆笑しながら楽しめました。by アッシュポン- 0
どうなる?
今二人は恋愛に発展するのかな?早く進展した二人が見たい。どんなふうになるのかが予想がつかなくて楽しみ。
by ちはなせん- 0
可愛い絵なのに軽快でおバカちゃんでエロ?もありまだ途中ですが面白いです。疲れて何も考えたくない時に読むには良い1冊
by ニックネームは無い- 0
おもしろいです
マッチョで凄そうなのに何もわからないところが面白かったです。2人がどうなっていくのか早く続きが見たいです。
by marumaru19- 0
なにコレ笑
エロティックな内容なのかと思いきや、おバカ&ギャグ満載で、次の話がとても気になりますね。
あと、二人の微妙な関係も描かれているので、これからの内容もドキドキします。
楽しみですねー。by ニムロッド- 0
とにかく笑える
最初はあまり期待していませんでしたが、今や何回読んでも笑えます。
ニクオとひなの関係がどのように発展していくのかが楽しみです!by asami852- 0
絵が可愛くて読み始めたらハマってしまいました❗️
女の子が可愛い♡♡♡♡♡
拗らせると男の子ってこういう風になるの⁉️って楽しんでます‼️by むうむう♡- 0
おも笑える
題名からして(笑)主人公2人の天然ぶりがおもしろすぎた。もっと勉強する方法あるでしょー(笑)最後は特に気にならないけど途中おもしろい。
by にゃろべい- 0