みんなのレビューと感想「ちん×トレ!」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

ぶっ飛んでていい
エロ系のはずだし、ちゃんと要素があるのにそう感じさせないぶっ飛んでいるマッスル設定が笑えて良いです。笑
主人公どちらとも違う意味で純粋で、思考のすれ違いが面白いです。by 桜ソ-
無料話しかまだ読めてませんが…
絵柄が可愛いので女性でも読みやすいかもです。
ツッコミどころたくさんですが笑
女の子も可愛い。by 匿名ー希望-
ツッコミどころ満載。無料なので読んでみましたが、途中までで止まってます。やっぱり男性向けかな〜。女の子は可愛いです。
by はもな-
うーん。なんだかよく分からない。主人公は男なのに知らなすぎるのが無理があるし、女の子も女の子でズレてる?そんなだから読んでても、なんか入ってこない。個人的にはそうですが、でも漫画だから何でもありなので楽しめる人も居ると思います。
by くろねことしろねこ-
方向性が…
無料分を読んだだけですが。
女性向けなんだか、青年向けなんだか、分からない。
こちらのサイトの他の作品を見る限り、女性向けなんだろうけど、それにしては主人公がむさ苦しい!
青年向けのマンガサイトなら、もっと評価が上がるかも?by かずさんのママ-
ありえないぐらい純粋な主人公。下ネタなんだけど、笑えてしまう。どんな展開になっていくのか想像がつかないけど楽しみ。
by 引越しダルい-
絵が
絵が可愛いのに内容はウケる笑 どんだけ純粋なんだと思うほど汚れてないクニオが好きです。チ⭐︎トレの方向がいちいち違ってるのもツボです笑
by ももネイル-
絵柄も可愛いらしいですが内容もギャグ漫画みたいで女性でも楽しく?!読めますね。
爆笑しながら楽しめました。by アッシュポン-
どうなる?
今二人は恋愛に発展するのかな?早く進展した二人が見たい。どんなふうになるのかが予想がつかなくて楽しみ。
by ちはなせん-
可愛い絵なのに軽快でおバカちゃんでエロ?もありまだ途中ですが面白いです。疲れて何も考えたくない時に読むには良い1冊
by ニックネームは無い-