生きてく希望がゼロ%さんの投稿一覧

良質なストーリー

ピュアな気持ちを丁寧に記述くださる作品は、エログロナンセンス魑魅魍魎ばかりのインターネット上、貴重です。
    コミュニケーションができる、ってこういう状態だよね、こんな人と一緒に、いられるのは幸せですよね、と痛感するようなくらいが本当に世の中ちょうどいいです。

面白いのかな?

主観と客観があって
    主人公の主観で点数がつけられ
    主な要素は、マネタイズされるかされないかのようなところ。
    人間性をどういう風に扱うことになるのか?無料のところだけだとわからないですが、課金したくはならなかったです。

絵もきれいで話も面白い

ピュアな人たちのお話は読んでいてドキドキして楽しいです。コミックなので、こんな風だといいな、という感じのが報酬系が刺激されていいなとおもいます。

絵がきれい

絵がきれいで、ストーリーもいけてます。ドラマ化されてしまうのも納得です。イケメンって世の中でちらほらみかけますけどなかなか恋人にするのは難しいですかね!

絵がかわいい!

少女マンガ的な絵が可愛いです。ストーリーはこんな設定はないよなーというものですが、ライトどれいの関係が描かれていて、そちらが好きな人にはよいかも。

王子様、お姫様

素敵なお話のよかんがします!
    まだはじめの数話ですが、本当は素晴らしい人格者なのに誤解されてる…というだけのストーリーだったらこの先楽しめるのに。

イケメンと結婚できるなんて

白馬の王子様がやってきてくれるなんて、本当に夢みたいに幸せな話です。
    素晴らしいストーリー展開に期待したいです。

エグい

エモいというより、エグい話ではあるものの、引き込まれてしまい、無料分を一気読みしてしまいました。オリジナリティも高いし本当は良い作品だとはおもうのですが、不謹慎過ぎるので評価は低めです。