みんなのレビューと感想「暴君ヴァーデルの花嫁 初夜編」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

うん

おもしろいけど記憶喪失どうなってるの〜ってかんじです。なかなか進まずじれったいです。今の所無料だけでいいかな〜

セティス様はどこにいても頼りにされて、ちょっとやっかむようになるけどね😅クレイブだって自分で気付かない魅力があるんだよ!

気になる

最初に読んだストーリーの続きが気になって、続編の物語を読み漁っていました!無料になっているところまでは我慢しながら読んで、あとは一気に購入しちゃいました

暴君って身だしなみだからどんだけ暴君かと思いきや!優しいツンデレ!笑笑
    読み進めるのが楽しみになってきました!

無料分増えている。ありがとう

86話まで無理で読んでしばらく離れてましたが、毎日無料を検索していたら、暴君~がヒットして、無料分が増えているじゃありませんか✌️
    それも178話までと、大放出ですよ😃
    良かった‼️またヴァーテル様とニーナの物語が読める‼️
    しばらく離れていたので内容を忘れてしまったので少し復習してから読みます。
    めっちゃ楽しみです。ありがとう

結婚する前の話は読んでいないのですが、この初夜編からでも楽しめます。
    ただ展開が遅いので、あまりイチャイチャが見られないのがちょっと残念。

面白かった

ハラハラ、ドキドキの漫画でした
    ツンデレ王様と庶民からの妃不釣合いの2人が 少しずつ愛を築いていくのと 国民を巻き込んで良い国を作っていく 壮絶なのに笑いもあり とても読んでて楽しかった漫画です
    蜜月編も楽しみです

イチャイチャ

イチャイチャを期待するのは読者も同じ…なのに上手くかわされてしまいますね…。これからの展開に期待しています。

最後の話を読みました。内容は悪くないけど、、、一話が短すぎて思わずコメントしました。作品の印象が悪くなってしまいます。

by tititi

暴君の王子さまのお妃になったニーナは、とっても可愛くて、パーティーではみんながほっとかない。暴君も気が気じゃないところが、可愛くて笑える。暴君なりに、ニーナのこと大事にしているのが、羨ましい。

全ての内容:全ての評価 51 - 60件目/全1,054件