みんなのレビューと感想「暴君ヴァーデルの花嫁 初夜編」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
最後の話を読みました。内容は悪くないけど、、、一話が短すぎて思わずコメントしました。作品の印象が悪くなってしまいます。
by tititi- 0
暴君の王子さまのお妃になったニーナは、とっても可愛くて、パーティーではみんながほっとかない。暴君も気が気じゃないところが、可愛くて笑える。暴君なりに、ニーナのこと大事にしているのが、羨ましい。
by 信楽たぬき- 1
はじめは、ちょっと子どもっぽい絵かなぁ~と思っていましたが、無料分を読みすすめるうちに、次が気になって仕方なくなりました(^-^;
なかなかだ
期待する初めての夜は、なかなか、なかなか来ない。可愛すぎる王妃と、シャイな王様の新婚初夜はいつになるやら。
by マミーマミマミー- 0
無料分の50話までしか読んでいませんが、最初は設定的に現実的じゃなくてイマイチかな…って思っって読み始めたのですが、読んでいくうちにハマって続きが気になってしまいました。
by rin427- 0
可愛い
かわいい絵で ホットします なつかしい感じがして ゆっくり続けてみたあいけど すぐ読んでしまって終わるので 次が待ちきれません
by まゆかさこな- 0
え?
皇子?皇帝⁇の嫁が未だにメイド?とかやってるし、いまいち絵柄に幼さが残り過ぎているのが気になります…シリーズものみたいですが、これを読んでも他を読みたいとは思えません
by さっちーーーーー- 0
初夜編から読んでいる。暴君と呼ばれる王と結婚したメイド?の話。そんなことあるのかな?笑しかも結婚後もそうじとかしているし…設定へんなの。
by ごりし- 0
シリーズもので、心はラブラブだけど身体は一体いつ??という感じでのらりくらりしていますが、おもしろいです。
主役2人の顔が幼くて、暴君もかっこいいというより可愛いく見えます。by kan-aki- 0
無料50話の内、最初の6話で離脱
全291話あるってことは、連載時に人気があって、単行本もかなり売れたとお見受け。
ただ、小中学生女子向けの内容ですね。
少女漫画を愛する大人女子には、設定が適当すぎる点と、主人公ヒロインの純情ぶりっ子にイライラくる点で、早々に離脱することにしました。
ただ、中学生くらいの子にはドキドキできる良質な少女漫画なのかもしれません。by ニキ5806- 0