みんなのレビューと感想「青葉くんに聞きたいこと」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

主人公の女の子が、ウジウジしてる自分から一歩踏み出そうと勇気を出していくのがカッコイイ!
    誰でもコンプレックスはあると思うけど、変わりたい、変えたいって思うのは割と難しいもんね。

なんだか可愛らしくて微笑ましいお話です。聞き屋とか、時給いくらなんだろ?私もバイトしたいわ!笑
    青葉くんになにがあったのかわからないけど、まゆちゃん頑張れーって感じです。

聞き屋って、カウンセラーみたい

お話しを読み進めると、聞き屋の様にただ話を聞いてくれる人に癒される様子が伝わって、青葉君の頑張ってるところが徐々に明らかになって来ます❤️

青葉くんの悩みを聞きたくて、色々と努力する主人公…
    でもちょっと努力の方向性が怖いような
    漫画なので細かい設定に突っ込んでも仕方ないですが、ツッコミどころ満載です。

絵は可愛くて綺麗なんだけどな。
    もうアラサーだからでしょうか。なんか内容が子供っぽくてやっぱり若い子向けだなーっていう感じ。少女漫画だしそりゃそうなんだけども。

絵が可愛い

聞き屋という謎の仕事がちょっぴり気になって読みました。
    まだ途中までしか読んでないけど、斬新な設定だなと思いつつ。
    青葉くんの秘密が気になります。

まだ

まだ、無料分だけしか読んでないので、私の好みか判断が出来ませんが、珍しい職業を通して、憧れの人の気持ちをどう楽に出来るか、恋愛に発展するか楽しみです。

ありそう

聞き屋っていう設定は新しいけど主人公のキャラとかイケメンな相手役とかめちゃめちゃありそうな設定
    プラスαがあるといいかな
    展開はゆっくりに感じた

聞き役に回る仕事。意外と自分にも向いてるかも、とおもいながらよんでしまった。バスケが好きなのか?悩みがある彼から聞き出したい本音。彼との距離も近くなる。

青葉くんの体質が不思議

青葉くん何でもできるなんてすごい!
    あんなにトロフィーをもらえるだけ頑張ってるのに出来なくなってしまうのは、、、可哀想すぎる。