みかのすけ2さんの投稿一覧

無料分

無料分だけ読みました。無愛想な男の人がふとした瞬間に笑うとかドキドキしてしまうでしょーと悶えてしまいます笑っ!そんな人からキスされたら私ならもう、メロメロで襲いたくなると思います。結婚してますが、近くにそんな人がいたら良いなと思ってしまうのは悪いことかな?とにかく、ポイントが増えたら、続きを購入したいです!

どんだけ~

可愛すぎて、一人で出掛けられないってどんだけなん!って突っ込みたくなります。それなら、芸能事務所に入って守ってもらった方が良いのではと素で思ってしまった!ストーリー的には、純粋な恋愛でむず痒くなりそうですが好きな話です。

好きです

幼さの残る恋愛は、少しの誤解で終わってしまう。気持ちと裏腹に。そんなもどかしくも切なくなる話でした。でも、そこにあるのは純粋な愛。とても、楽しく読ませて頂きました。

すき

結構話としては、在り来たりな話ですが、何だか、子供の頃の純粋な気持ちを思い出しました。それと同時に大人の切ない恋愛を感じさせ切なくなりました。

無料分だけ

無料分だけ読みました。フィギュアスケートの話で、主人公は男子フィギュアスケートの主力メンバーの幼なじみ!でも、恋人ではないけど、離れられない事情が!内容としては、萌えは無いけど読みやすいです。

無料分だけ

無料分だけ読みました。本当の話らしいですが、なかなか受け入れられない話だと思いました。女はいつまでも女でいたいと思う気持ちは分かりますが、これは無いです。

宣伝をみて無料分を読みました。私の好みだったので、最新話まで一気に購入してしまいました。二人が今後夫婦としてどうなるか楽しみです。

母として

母として感じるのは、やはり出産はとても素晴らしい事だということ。無事に生まれてくることも当たり前ではないと言うことがこの作品で改めて考えてさせられました。

ヤバい

兄弟愛がもう、たまらない!お互いに親が居ない分助け合って、大事にしてる感じが可愛すぎて萌えます!特に3男可愛すぎ!

人間とは

いじめで追い詰められ、復讐をする話です。作中に色んな事実が出てきたりして、主人公を苦しめます。まだ、途中までしか読んでいないので続きが気になります。