【ネタバレあり】快感・ジュリエットのレビューと感想(2ページ目)
作家さん買い
作家さんが好きで話を読んでみたくて読んだけど、会社内の派閥とかあんまり、入り込めない。でも、男の子のグイグイくる感じは好き。
by ここいかおは- 0
この漫画家さん、ビタースイートが好きでした。
絵がいまいちで何描いてるか分からない時あるけど、女の子は可愛くて、男性は性格が好きなんですよね。
こちらの作品、同じ会社で専務派と社長派に別れていて、それぞれの息子と娘が恋愛関係になる、と。
その関係になるのがからだの関係からなんだけど、同じ部署の他の人達が2人をくっつけたいのか、ずっと2人を見てて。会議室でヤってる2人を双眼鏡で見てる同僚にドン引き以上にドン引き。最低。
8話までが絹側。9話からは三池くんからの絹への気持ちの変化?等を描いてます。
無料分もまだ途中までしか読んでません。同じ漫画家さんの作品なので、どうしてもビタースイートと比べてしまいますが、ビター…の方が個人的に好きです。by 茉波- 1
社長派と専務派がタッグを組み絹と弓弦を結婚させようとしているとは思いませんでした。仕事もせずにふたりの動向を盗み見する会社って面白いです。
by しるべっと- 0
全く、おもしろくない、ストーリーは雑だし、中身ないし。絵も雑で、とくにエッチシーン酷いし、しかも薬とか、、
by まるおっさん- 0
無料
無料分読みました。
ほかの作品が好きで作者さんつながりでこちらに。
このまま読むかは迷い中です。。。by ハル^_^- 0
ストーリー展開が雑で細部がわからずどうしたいのかわからない。絵も雑で、誰が誰なのか判断できない。ロミオとジュリエットをモチーフにしているとしたらあまりに雑過ぎて読者を冒とくしている。
by しろねこa- 1
無料分だけ読みました。
社内恋愛は好みではなかったのですが、純愛のラブストーリー的な展開になってドキドキしました。by りんごりんごりゅうじ- 0
ヒロインの女の子が可愛いし、会社の人たちのとんでもない発想と行動も笑える。続きが気になり読み進めてしまいます
by もっち23- 0
絵的に
タイトルと、絵で。まさかの中々えーっろいのとかずーっと?って思わなかった笑でもけっこう拗らせてる割に?ピュアです!!!
by 匿保- 0
絵はかわいいし、好きです。ストーリーは、専務と社長の派閥があって、頭が悪い私はなかなか理解できず。記憶喪失をとってつけたような感じが微妙かなー
by にゃつん- 0