【ネタバレあり】快感・ジュリエットのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
絹が可愛い
最初は無料分まででいいかと思いましたが、2人の行く末が気になり課金しました。
途中で展開が早くなるシーンが何度かあり「??」となったので星1つ減ですが、メインの2人の展開に特化してその他の人間関係はサクッと進めてるのだと思えばいいのかな。
初でピュアな絹がとにかく可愛いです。by ぶんぶんななな- 0
絵も好きだし、イチャイチャも好きだけど、内容が少しむずかしい、、?誰と誰が敵で、、とかスパイとかわけわからなくなります
by ホワイトボード- 0
テンポは嫌いじゃないんだけどムリクリすぎて、しかもこの作者さんの男がいつも俺様キャラなのが気になる。
by 鍋。- 0
んーー
恋愛ものは好きなんだけど
絵が分かりにくいし、内容も頭に入って来なかった
無料分読んだら買わないかなーby おヒメ- 0
気になったので、読んでみましたが、少し強引なところがあって、もう少し丁寧にかいてほしいところはありました。
by ⭐︎えりんこ⭐︎- 0
困った後輩ができたと思ったらまさかの専務と社長の対立構造があるなんて。でも好みで海外に連れて逃げちゃうなんてカッコいい。エロい感じも大好きです。
by 改革- 0
んー
スパイとか初めの設定からの展開が早くて・・・
絵は好みではないです。ごめんなさい。
女の子は可愛いと思いますが・・・by 🦪- 0
可愛い
絹ちゃん可愛くて、応援してます。まさかの社長令嬢。謙虚さは育ちの良さなのかな。幸せになって欲しいー!
by 茶色いわんわん- 0
絵がエロくて可愛い!!
ほぼ最初からエロさ全開です。
山口ねねさんの絵は涙がエロいです。
ストーリーもつまらないものではないし、つい読み進めてしまいます。by answer25- 0
現代でもあるのか?ロミジュリは。
社長の娘と、専務の息子の対立から社内が巻き込まれて、社員はこの2人をくっつけ様とする。一方で、本人達は段々と意識していき、体の関係に。ハッキリと交際中なのか分からないが、2人が上手くいったとして、社長と専務が仲良くなるとは限らないのに、どうなってしまうのでしょう。
by ミルミル0129- 0