【ネタバレあり】快感・ジュリエットのレビューと感想

んーー

恋愛ものは好きなんだけど
    絵が分かりにくいし、内容も頭に入って来なかった
    無料分読んだら買わないかなー

気になったので、読んでみましたが、少し強引なところがあって、もう少し丁寧にかいてほしいところはありました。

困った後輩ができたと思ったらまさかの専務と社長の対立構造があるなんて。でも好みで海外に連れて逃げちゃうなんてカッコいい。エロい感じも大好きです。

by 改革

んー

スパイとか初めの設定からの展開が早くて・・・
    絵は好みではないです。ごめんなさい。
    女の子は可愛いと思いますが・・・

by 🦪

可愛い

絹ちゃん可愛くて、応援してます。まさかの社長令嬢。謙虚さは育ちの良さなのかな。幸せになって欲しいー!

絵がエロくて可愛い!!

ほぼ最初からエロさ全開です。
    山口ねねさんの絵は涙がエロいです。
    ストーリーもつまらないものではないし、つい読み進めてしまいます。

現代でもあるのか?ロミジュリは。

社長の娘と、専務の息子の対立から社内が巻き込まれて、社員はこの2人をくっつけ様とする。一方で、本人達は段々と意識していき、体の関係に。ハッキリと交際中なのか分からないが、2人が上手くいったとして、社長と専務が仲良くなるとは限らないのに、どうなってしまうのでしょう。

作家さん買い

作家さんが好きで話を読んでみたくて読んだけど、会社内の派閥とかあんまり、入り込めない。でも、男の子のグイグイくる感じは好き。

この漫画家さん、ビタースイートが好きでした。
    絵がいまいちで何描いてるか分からない時あるけど、女の子は可愛くて、男性は性格が好きなんですよね。
    こちらの作品、同じ会社で専務派と社長派に別れていて、それぞれの息子と娘が恋愛関係になる、と。
    その関係になるのがからだの関係からなんだけど、同じ部署の他の人達が2人をくっつけたいのか、ずっと2人を見てて。会議室でヤってる2人を双眼鏡で見てる同僚にドン引き以上にドン引き。最低。
    8話までが絹側。9話からは三池くんからの絹への気持ちの変化?等を描いてます。

無料分もまだ途中までしか読んでません。同じ漫画家さんの作品なので、どうしてもビタースイートと比べてしまいますが、ビター…の方が個人的に好きです。

by 茉波

社長派と専務派がタッグを組み絹と弓弦を結婚させようとしているとは思いませんでした。仕事もせずにふたりの動向を盗み見する会社って面白いです。