みんなのレビューと感想「ホットロード」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
懐かしい。昔大好きで読みました。映画化もされて凄いです。時代が違うから?と思うところもあるけど名作だと思います。
by mk06- 0
昔を懐かしく思い、また最近読み返してしまう名作中の名作です!当時は、登場人物本人がどこかにいるんじゃないかってくらいリアルに描かれてました
by 碧のイルカ- 0
なつかしいです。子供の頃読みましたが、今読むと違う角度から色んなキャラクターに感情移入して読めて新鮮でした。
by mimen- 0
間違いない
世代的にもドンピシャで、面白い!思春期の子どもたちの気持ちの描写に、自分の若い頃を重ねて読めます。面白い!!!
by smile1118- 0
大人気で誰もが読んでいた作品!とっても懐かしくてまたまたハマります。不良と呼ばれていても悪ではない。
by 漫画日和- 0
全然世代じゃないけど
世代ではないけど大好きです。ラフに見えて、絵も上手。わざとらしい事件があるわけでもないのに、色々な事情のある、繊細な年齢の子の、心の揺らぎが上手に描かれてるなぁと思います。暴走族の気持ちなんてわからないけど、わかる。青春の切なさと儚さと楽しさと眩しさと、わかりやすくなさそうで伝わってくるのが作者さんの技術だなぁと思います。
by りりりりりんりんりん- 0
名作
初めの方はただの不良漫画 かなと思いましたが、途中からは一気に引き込まれました。暴走族の2人にどんな未来が待っているのかずっと目が離せませんでした
by eeeooo- 0
ハラハラのすえに
俳優のん主演で実写映画化もされた作品。主人公の和希やハルヤマの言動、命の危機にハラハラしっぱなしだったけど、最後には、働く彼に手作り弁当を届ける穏やかな日常で終わって、本当に良かった。
by su1ara- 0
懐かしい
青春!中学生だった当時は、ちょっぴり憧れてたマンガです。6個上の姉の部屋でこっそり読んで、ドキドキしてました。…今は、こんなことリアルではない時代になってるので…若い子はどう感じるのかなぁー?
by 匿名⭐希望- 0
青春の一冊!!
この当時の二人は今は優しいおじいちゃん、おばあちゃんになってるのかなと想像しながら読んでいます。当時の日本ってこんなでしたよね。みんな幸せになってほしいな。
by らいおんkk- 0