みんなのレビューと感想「波よ聞いてくれ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

波よ聞いてくれ
  • 2024/05/06 10:00まで 本作品の 1~ 48話を無料配信!

• ネタバレ無し

ひさびさにラジオを聴きたくなりますね。
    テンポの良い掛け合いとか、セリフが多い漫画なのにラジオだと思うとスラスラ読めて頭に言葉が入ってくる感覚がすごいなと思います。
    文字なのに、ラジオ聴いてるみたい。

ジェットコースター的なヒロイン

なんだか破天荒なヒロインもいたもんだと、呆れながらも目が離せない。天才つーか、暴れ馬みたいな何をしでかすかわからないミナレのエネルギー。彼女は異色のパーソナリティになれるのか?いまだどこに行くかわからないストーリーも魅力です。

by ワミ

何処に魅力があるのか…
    でもついつい見てしまいます。
    あ〜ダメな人だなぁって思うのですが、主人公のパワーというか魅力というか…醜態も見たくなる。次はどんなコトしてくれるんだろうって思いました。

無料分を読んでみて

話自体は漫画の王道ですが、テンポや表情やセリフに勢いがあるので飽きずに読めます。でも続けて読むにはちょっと巻数が多いので中だるみの不安も感じます。

by ivory

大好きな漫画です!!おもしろすぎて何回も読み返しています。ミナレの性格だったり、生き方、言葉に何度も勇気もらえてます!!!まだ読んでない方は是非読んでほしい🫶

久しぶりに面白い漫画読んだ気がします。
    勢い、テンポ、セリフいいです!
    無料分しかまだ読んでませんが、先が読みたいです。
    ただ絵は私的にはあまり好きではありません。

失恋でやさぐれて酔って管を巻いていた妙齢のヒロイン。その話がラジオで拾われちゃった事からカレー店の店員と並行してラジオでDJをすることになる。ヒロインの体当たりな生き方と独特な書き込みがクセになる作品

沙村節全開!

沙村広明と言ったら無限の住人って未だ言っちゃう人、今すぐにこれを読むと良い。
    沙村広明の本当の魅力はこっち路線なのだから。

懐かしい

主人公のはっきりした性格と、個性的な登場人物たち。読んでいてスピード感があって、気持ちがいい。
    女性には是非読んで欲しい漫画です。
    ラジオ聴きたくなったなぁ。

なんか、

なんかかっこいいな、破天荒でもなぜかあこがれてしまう。
    主人公の突き抜けてる感じが、うるさいけれど気持ちいいかも。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全95件