アニメの続きが見たくて
アニメの続きが見たくて全話買ってしまいました。アニメとの違いもわかって、漫画のようが細かい描写があるんだなぁと思いながら読みました。
主人公がちゃんと考えて行動するからイライラしないしキャラクターが可愛いので楽しく読めます。魔王になった後の話はやく読みたい。by めらの- 0
題名に惑わされる
題名を見た時訳がわからんと思い避けていましたが、かなり面白いです。どんな展開になるのかワクワクしています。こんなストーリーありです!
ハマるな
シオン最高にナイスバディ
てゆうか!リムル様強すぎて!
いいのか?とすら思う!
配下のレベルも他とは違いすぎて一方的な感じすらby 匿名希望- 0
最高
これは面白い
サクサク読める感じが◎
転生系でも1番面白いと思いました。
今後の展開も期待して読み進めたいと思いますby 匿名希望- 0
やっぱおもろい
アニメからハマったものです。
さいきん、諸事情でマンガがよめなくなったので、電子辞書最高!!
寝る間を惜しまず。夜更かしします。by 匿名希望- 0
この異世界転生は面白い
アニメをよく見てると最強って思うのにちゃんと仲間に頼って仲間と強くなっていってるところがいい主人公無双もいいけど
痛み
スライムってクラゲみたいで私は好きです。スライムも死ぬ時が来たら漂いながら海に溶けるように朽ちていくのでしょうか?
生きていても死ぬ時も痛みを感じないってどんな感覚だろう。体験してみたいです。そのとき私はどんな気持ちになるのかしら。by 匿名希望- 0
底辺かと思ってたら転生前の記憶によって意外な力?を持っていることに気づきどんどん出世していく話…で合ってますか?こういう淡々としたサクセスストーリーは大好物です!
1番初めに読んだ異世界物❗
作画が観やすく。話も独特な感じ。
後輩をかばって生まれ変わりがスライム❗
最初はどうなるかドキドキしながら読んでました。
凄くいい物語。まだこれからどうなるか期待してる作品by とも河童- 0
こういうファンタジー系漫画は読まないのですが、ちらっと見たら、無料分一気読みしちゃいました。めちゃ強い。なのにスライム。続きが気になります。