みんなのレビューと感想「転生したらスライムだった件」(ネタバレ非表示)
おー
普通に絵が好きです。
転生系で1番面白いかも。
アニメ化もされてるらしいですね。
ぜひ見て見てください!by カルモモ推し-
このスライム、強すぎる!
色んな種族と戦いあう中で仲間にしているリムルさま。そして仲間を守るために魔王にもなってしまう覚悟もすごい。戦う姿もかっこいいし、スカッとする。シュナちゃんやディアブロなどのメインキャラも皆好感がもてる。それぞれの役割を理解して、テンペストを皆でよくしていく感じもすごくいいストーリーです。
by Honey pooh-
元祖〇〇になった件って自分でも思うくらい内容も作画も見やすくて面白いです。仲間と成長する姿が見ていて微笑ましいです!
転スラ面白いですよね!前アニメで見た事あるけど、漫画は初めてなので読んでみたいと思います。楽しみだなぁ
by めちゃこみ!!-
アニメもみたけど
面白いです。まずスライムになっちゃった所がまた可愛い。そして謙遜してるところも日本人らしいなって思う内容で好き。
by かるぇらて-
最高!!
最初のころから漫画もアニメも見てたけど、やっぱ何回見ても最高だわ!
面白い作品って飽きないよね〜!by Yupan-
ハマりました!
転生もののなかでもめっちゃ爽快で読みやすい作品!!!!!
スライムなのにどんどん強くなっていくのがまたいい^ - ^
みなさん読んでみてください^ ^by ちむの魔法-
主人公が性格いい!
小説は分厚くて読むのが疲れそうだと思ったので、漫画から読ませてもらいました。
リムルはどんどん強くなっていくけど、おごらずにずっと優しくて、だからたくさんの仲間に囲まれるんだろうなと思いました。by hosiiiiiii-
無料でお願いします
こちらのマンガから知って、書籍の小説を全部読みました。最後は、少し話のテンポが無理矢理な感じがありましたが、面白かったです。
by オーシャンs-
原作も良いし漫画もよいです
原作小説を全て読んでいて、
アニメもやってるし、長いし、色々な意味でドラゴンボールみたいなものだし?(仲間が増えてくし、巻数も増えてく笑)(※リスペクトも込めて)
しいては読まないかなーと思っていたのですが、
たまたま読み始めてしまったら、、
やっぱ面白いです。
長くて登場キャラが多いですが、フラグも伏線もどんどん回収されていくのが気持ちが良い笑
結局、これは家族と協力して買い進めてます。
小説も読んだのに〜笑by ゴイクン-