みんなのレビューと感想「転生したらスライムだった件」(ネタバレ非表示)

NEW最初は面白かった
初めて見た時は早く続きが読みたいくらいハマりましたが
主人公が強くなるにつれてちょっと作品の方向性がわからない感じになりました。
それでもキャラの魅力は高くて日常回でも楽しめる作品ですby yukichan.-
NEW読むたびハマる
日常的な会話もありながら戦闘シーンの迫力もすごくかっこいいところが多くて読んでいくたびにどんどんハマっていきます。
by だかたかし-
意外
想像とはちょっと違った感じでした。
スライムになるって。意味分からなすぎて興味する沸かなかったけど、読んだら理解出来た。
理解できたけども。
課金するかと言われたら。
ゴメンナサイ。by chi chi chi-
ハラハラ
一気に4巻まで読んでしまいました!
面白いし、リムル様がかっこよくて可愛いし、登場キャラが全員魅力的で最高です!by ごま油三太夫-
読み応えがある!
無料を最初に読んでたんですけど気づいたら続話買ってました。話が難しいところもあるかと思いましたが全然楽しめます!ゴブリンに名前をつけるシーンでは大爆笑しましたね
by 寧音*ねお*-
不朽の名作
転生系が苦手な人でも平気で読めて、楽しむことができます。実際に、私の友人で転生系を腹の底から嫌っていた人に読んでもらってみた結果、案の定ドハマリしていました。
友人曰く「転生系は転スラオンリー」とのこと。
私も、転スラの不思議な魅力にひかれました。リムルと愉快な仲間たちの物語。無敵の強さを誇るリムルだけれどミリムには敵いそうにもないところに衝撃を受けたり、途中途中で起こる「凄い事」がとてもドキドキします。by suparta🛣️-
王道というだけある
物語のレベルがとても高い。
伏線やストーリー構成がしっかりしていて、見ていて飽きないどころか楽しみでしょうがない。by Tocky1234-
少年漫画1位だったので手にとりました。まだ、どハマりまではいきませんが、スライムになってどうなっていくのか、今後の展開がすごく気になります。
by とらべら〜-
スライムなんて…
普通に考えたら最弱なのに、最強なのがいい!
面倒見が良くて、ちょっと抜けてるところもいいなぁ。良い国を作ってください♪by mimiチャン-
ストーリーのテンポが良く、一気読みしてしまいました。リムル様男だとしてもかわいいな~。登場人物がしっかりしてて分かりやすかった。
by SSH-