みんなのレビューと感想「転生したらスライムだった件」(ネタバレ非表示)
- 1、2巻無料(2026/09/05 0:00まで)
NEWストーリーが面白く、キャラクターも魅力的でした。続きが気になる展開が多く、最後まで楽しんで読むことができました!
by てぃーます-
NEW最高に面白い!
今までアニメも漫画もあまり見てこなかった自分がこの漫画はめちゃくちゃ面白いと思えてアニメも漫画も見てます。特装版や巻末の小説もとても面白くて本当に自信をもってオススメできる面白い作品です!
by なないしの-
NEW無料はないんですけど、ポイントが安くて読みやすいです!
本当に面白いし、今後の展開もずっと気になるようなそんな感じでした!by あぁぁぁぁあぁああ-
NEW面白い
アニメきっかけで読み始めたらスライムが最強の町を作っていく爽快な展開がやっぱり最高すぎました。どんどん大国になっていくのが面白いです。
おもしろい!
なんでこんなタイトルのアニメがあるんだろうと思ってたらマンガがあった!
どちらが先なのかはわからないけど凄く面白い!
無料分が多いので助かる!by どるふぃんじゃんぷ-
最高
スライムが国づくりがびっくり!
ストーリーがおもしろいし!
好きな人には刺さると思う是非読んでみてくださいまじで面白いです-
スライムしか勝たん
異世界転生もので一番好きだし仲間達の信頼信用愛が強すぎて安心感えぐいかっこいいしかわいいしなんにでもなれるところ最高
by はーとだいすき-
時間つぶしで読んだつもりが、ハマってしまいました。展開もダラダラしないし、おもしろいしで気がついたら夜中でした。まだ途中ですが続きが気になります。
by 匿名かーちゃん-
有名
作品名だけは知っていた。たぶんきっと面白いのだろう・・そして読んでみた
絵もきれいだし、やはり序盤からおもしろ臭がプンプン!
読み続けていけそうな作品by ちゃめまる-
リムルがかっこいい
魅力的な仲間たちがたくさん登場ので読んでて楽しいです。異世界ファンタジーの世界観が丁寧に描かれていて何度読んでも飽きません。
by skyrose-