みんなのレビューと感想「転生したらスライムだった件」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 31巻まで配信中
NEW主人公が性格いい!
小説は分厚くて読むのが疲れそうだと思ったので、漫画から読ませてもらいました。
リムルはどんどん強くなっていくけど、おごらずにずっと優しくて、だからたくさんの仲間に囲まれるんだろうなと思いました。by hosiiiiiii-
NEW無料でお願いします
こちらのマンガから知って、書籍の小説を全部読みました。最後は、少し話のテンポが無理矢理な感じがありましたが、面白かったです。
by オーシャンs-
NEW原作も良いし漫画もよいです
原作小説を全て読んでいて、
アニメもやってるし、長いし、色々な意味でドラゴンボールみたいなものだし?(仲間が増えてくし、巻数も増えてく笑)(※リスペクトも込めて)
しいては読まないかなーと思っていたのですが、
たまたま読み始めてしまったら、、
やっぱ面白いです。
長くて登場キャラが多いですが、フラグも伏線もどんどん回収されていくのが気持ちが良い笑
結局、これは家族と協力して買い進めてます。
小説も読んだのに〜笑by ゴイクン-
ギャグ要素もあれば戦闘シーンもかっこよくてストーリーもおもしろい。最高!それぞれのキャラクターに個性がある。
by みる*-
アニメから漫画に来たよ〜
アニメから漫画に来て読み始めたけどまじでおもろい
最近俺の推しのヴィオレが出てくれてまじで嬉しいしまじ可愛い見てほしい作品だわby ミッキーファミリー-
スライムっぽい時が好き
スライム可愛いのに、中身おじさんぽくて好きです。軽い感じが読みやすい。でも、魔王あたりで私は課金ひとやすみしています。
by さにーな-
アニメから見始めるようになりましたが王道の転生ファンタジーで面白いですね仲間との町の発展が見れるのは見る方としてもとても楽しいですね
by あかさたらあ-
王道転生ファンタジーで面白い
主人公の穏和な性格もいいしバトルはあるけれど戦闘がメインというよりはどう治めるかという部分に面白さを感じますby 特定希望-
名無し
リムルかっこよくて可愛いししかも優しいし面白い最高!つか、ラファエルさん可愛いまじでストーリー良すぎる神!
by あへほ-
おもろっ!
最近アニメの第4期始まりました。「劇場版 転生したらスライムだった件 蒼海の涙編」めっちゃおもしろかったです。最近知ったのはweb版とライトノベル版で小説に違いがあるんだと知りました。
by パンダ次郎-