みんなのレビューと感想「転生したらスライムだった件」(ネタバレ非表示)
NEW転生か
主人公リムルのキャラクターが最高
最弱のイメージがあるスライムですが、リムルはとにかく強くて賢い。しかし、ただ強いだけでなく、前世がサラリーマンだった経験を活かした「交渉術」や「組織運営」の視点があるのが面白いです。敵を倒すだけでなく、対話で味方を増やしていく過程には大人の余裕を感じます。by 最高隆盛-
スライム
スライム可愛い
そして意外にドラゴンが可愛い。この後の展開がどうなるか気になる。ドラゴンこの後のたくさん出て欲しい。by 犬ま-
めっっちゃおもしろい
通り魔に刺され異世界でスライムに転生した男が、持ち前のスキルと度胸で仲間を増やし、国を築く爽快ファンタジー。絶妙な「俺強」感と魅力的な魔物たちの成長物語が熱いです。内政からド派手な魔法バトルまで、テンポ良く楽しめる王道の名作です。とても面白いのでこの機会に読んで見てください!!!!
by たか、と-
めっっちゃめちゃおもしろいです!!!
最初はそんなに期待(?)してなかったんですけど、
とりあえず無料分読んでたら、
気づけば続きを買っちゃってました…!
キャラクターもみんな魅力的で!大好きな作品です!by 未明-
めちゃくちゃ斬新な転生物語で最初のほうはめちゃくちゃ期待してたけどとんどん面白くなくなってるような……
by ニジマスのつかみ取り-
1話読みました、しぬ間際の思考?意思?の時点で特別な能力それも血が足りないから血がなくてもよいからだになるみたいなAIサポートついてるのはじめてみたかも笑面白そうです!
by a.chi-
さいこう
これ有名なやつですよね!やーもーなんかねー最高としか言えないですねはい!!ほんとに読んで欲しいみんなで読んで語ろう
by こーこーきん-
転スラ人気で周りの友達が読んでたので読み始めてみましたー
僕がよく読むような作風じゃないけど面白いと思えましたby blue-train-
すごい!
すごい! さすが人気の作品です。テンポも良くて、理解しやすく、面白い。これは人気が出るのもうなづけます。
by CHEMICAL-X-
だいすき
本当に好きな作品でやばい!マジで自分はこの漫画を持っているんですけど、常に見たいと思ってしまう!読んでみて!
by 部活の靴下-