みんなのレビューと感想「転生したらスライムだった件」(ネタバレ非表示)
NEW転スラはキャラデザとかまず第一に最高だけど、それよりシナリオとかがこってるのにあんま話がややこしくないし、読みやすい。それとこれは私情だけどリムルの服が毎回毎回良すぎる。
by にやはかさ-
NEW最高!!
主人公がもともとチート能力なのにもっと強くなるとかヤバすぎる。絵も綺麗だし何より話に深みがあって最高!みんなにオススメできる本だよ
by ヴェ-
NEW転生もの
のなかでも大好きな作品です。人気がある作品だったので興味を持ち読んでみました。登場人物の活躍の仕方が素晴らしいです。是非読んで見てください。
by POM-
わーお
最初はなんか女の子?が異世界の女の子に転生したのかと思ったけど、(表紙に女の子が描いてあるから)男だったから驚いたwww
転生後の女の子のキャラデザ好み!by ゾディ〜-
神作
話題になっているので読んでみました。
ストーリーの展開が面白くて飽きません。
丁寧に作り込まれたストーリーで、読んでいてとても楽しいですので、
興味がある人は是非見てみてください!by IAMKM-
アニメを見てイマイチだな、と思っていたんだけど、漫画を読んだらめっちゃ面白い。驚いた。
転生したらスライムだったけど、元来の性格なのか
マイペースに進化したり、ヴェルドラと友達になったり、と居場所と仲間をつくって、異世界生活を充実させていく。
このまま漫画で楽しもうとおもう。by しばとねこ-
面白い!!
転生系のがすごく増えているな〜と思っていたらこちらの作品を見てなんか流行ってたな〜ぐらいに思っていたんですけど思った以上に面白くて、キャラ一人一人にも個性があって女の子キャラはスライムで遊んでいたりと面白かったです。なんだかゲームみたいで自分はあまりこういう系はしないんですけど、チャレンジしてみようかな〜と思っていました。
by gyyc5d7hyf7-
タイトルとあらすじはよく知る作品でしたが改めて読んでみて面白かったです。
まだまだこれからどんな展開になっていくのかわかりませんが、主人公リムルのキャラクターが良いので期待できそうですby ティタニス-
面白い!!
アニメで知って一気見です!!アニメの続きも一気に課金してみました!!続きが楽しみすぎます!!これからも楽しみです!!
by スリい-
アニメ勢なので
アニメ見てからこのマンガ読んだんだけどやっぱ漫画の絵がちょっとな〜まだアニメの方が好きなんだよなーけど話的には面白い。
by 強くね?-