みんなのレビューと感想「転生したらスライムだった件」(ネタバレ非表示)

NEWハマっちゃった
アニメを動画サイトで見てから面白くてつい続きが知りたくて本を読み出した
転生モノはスライムがよく出てくるが転生者自身がスライムになって戦う
スライムが強くなるなんて思いもしなかった展開が想定外で面白かったby あおちーみみ-
NEW最高
マジでこの転生したらスライムだった件は見たほうがいいAnimeも漫画も小説も全部見ちゃいました笑
最高!!by ニックネームを入れよう?-
NEW転生モノ
異世界転生モノが大好きになった、初めの頃の作品です。チート能力で活躍するストーリーがスッキリします。
by たろたんさん-
これを見て転生系漫画にハマりました。リムル最強だしスライムの時も人間の時もどっちも可愛いー。これからも続きを見ていきます
by SMSH-
設定が好き
主人公が通り魔に刺されて死んで前世の記憶を持ったまま異世界転生してエロい事考えたりしてて見た目がスライムってところが個人的に刺さりまして
by Kurari-
これほど面白いものはそうそうない
もともとはアニメのほうで知ったんだけど漫画にも漫画特有のいい表現がたくさんあるので
個人的にはかなりいい漫画だと思います。by zjh-
アニメを見てハマりました。転生系の漫画で初めて読みました。スライムがめちゃくちゃ強いのが面白いです。
by 伝説の猿-
最初は面白かった
初めて見た時は早く続きが読みたいくらいハマりましたが
主人公が強くなるにつれてちょっと作品の方向性がわからない感じになりました。
それでもキャラの魅力は高くて日常回でも楽しめる作品ですby yukichan.-
意外
想像とはちょっと違った感じでした。
スライムになるって。意味分からなすぎて興味する沸かなかったけど、読んだら理解出来た。
理解できたけども。
課金するかと言われたら。
ゴメンナサイ。by chi chi chi-
ハラハラ
一気に4巻まで読んでしまいました!
面白いし、リムル様がかっこよくて可愛いし、登場キャラが全員魅力的で最高です!by ごま油三太夫-