【ネタバレあり】転生したらスライムだった件のレビューと感想(24ページ目)
漫画アニメ共に好きです
元々はアニメではまり、それから原作を読んだのですが。三上くん、不憫でしたが、転生してからは男(?)らしくて、ぐいぐいと仲間を引っ張っていく、カッコいいスライムになりました。体を持ってからは可愛いけれど、狼の背中にのって長旅するところとかも可愛い!リーダーらしい成長に満足です。
魔王になるシーンは圧巻
勇者物で特に人気が高いこの作品
最初は薄っぺらくて萌え~な作品なんだろうなと勝手に思って、読まず嫌いしてた。
ネカフェで一気読みしました
これだけでわかると思うが一気読みするほど面白い
最新巻辺りで魔王に覚醒しますが……凄いby アオアシ- 0
転生
後輩を守って転生したらスライムに…徐々にLvを上げてゆきリムル=テンペストは色々な技を覚えてゆきます
オモシロイ
オモシロイです。主人公がどんどんせいちょうしていきます。仲間もそれぞれ個性があって覚えやすいのもいい。
めちゃくちゃ好きです!!4年前に出会い、何度も何度も読み返しても泣ける!笑える!胸が熱くなる!!と、もう最高以外ありえません!
スライム
異世界転生した主人公、生まれ変わったらスライム最初に会ったのはウルドラ、ドラコンしかも友達になり最弱のはずか、-
転生物初めて読んだのがこれ!
最近、転生物が多いけどそんななかで一番最初に読んだこのテンスラが本当にお気に入りです。テンペストだったっけ?可愛いです!リムルの中で寂しがってて、イフリートと将棋みたいなのしてるの凄い可愛いかった!
by たむたぬん- 0
きっかけはテレビ
この間テレビで見たのがきっかけでこの漫画を読み始めました。街づくりとか今までのこの手の漫画になかったアイデアだと思います。原案は小説のようですが、まずは漫画を読破してから小説を読もうと思います。次話のアップ、早めにお願いします。
斬新です!
文字通りスライムになるのですがただのスライムではないところがまず魅力的。異世界でスライムになってひとりでどう生きていくのかをワクワクしながら冒険をみることができ、RPGのようなマンガです。息子もハマり、単行本買い始めました。繰り返し読みたくなります。
スライムに視点を置いたことがまずすごい。スライムってそんなに気にしたこと無かったけどよくよく考えたら結構チートだよな